Total 5,217건 274 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 다람쥐랑 따찌 연기 최고에요.!!bb 07-23
이낙춘 아이폰 앱은 지금 김대일 국장님이 준비하고 계신 것으로 알고 있어요. 아직은 안되구요, 라디온 or 튜닝라디오 같은 라디오 실행하는 어플 받으면 거기서 실행할 수 있다고 프로그램 진행자 분들이 설명해 주시네요.^^ 눈물 피디님은 진행하시느라 바쁘실 것 같아 대신 답변 드려요.^^ㅎㅎ 07-23
이낙춘 굿모닝~ 눈물 작가님~^^ 오늘도 동화같은 오프닝에 아름다움을 꿈꾸게 합니다.^^ 헤헷.^^ 글쓰고 있는데 제 얘기가 나와서 움찔 했네요.ㅋㅋㅋ 그 때 그 때 대답 못해 드려서 아쉬웠는데, 늘 답변 주셔서 감사해요.^^ 혹시 찬양 신청 된다면 조유진의 베드로의 고백 듣고 싶습니다.^^ 07-23
동영 아이폰 앱이 있나요?? 07-23
여름의눈물 그러면 다른곡 신청할께요 히즈쇼의 내 걸음걸음 신청 할께요 07-22
여름의눈물 오은님의 1분 1초도 가능한가요 07-22
라임샘 아 신청곡이요~ "주가 일하시네" 부탁드립니다~^^ 07-22
라임샘 오은자매님 오랜만에 글 남겨봅니다 오늘큐티 묵상을 나누고 싶어서 조금 긴글을 남겨요^^ 로마서1장28절 더구나 그들이 하나님을 아는 지식을 하찮게 여기므로 하나님께서는 그들을 타락한 마음대로 내버려 두셔서 합당치 못한 일을 하게 하셨습니다. 하나님이 내버려 두사,,,가장 무서운 말이지만, 제 마음속 구석 저기에 점 하나의 모습으로 주님의 간섭하심이 왠지 싫은 부분이 있음을 보았어요 하나님께서 내버려 둔 삶은 무질서와 혼돈인데. 요즘 계속 주님이 제게 “질서”를 사방에서 외치고 계시네요 간섭하고 계시는 중인데 둔감한 저는 이게 모지?라며 그저 마음에만 담고 무시하고ㅜㅜ 있었답니다. 오늘도 아침부터 주님의 아름다운 창조질서를 듣게 하신뒤 제 주위를 보니 사방이 정리가 안되어 그 환경이 스멀스멀 뭔가 정리가 안된 삶이란 불안감을 제 안에 조성하고 있음을 깨달았습니다. 며칠전 방송에서 본 미니멀라이프가 실현된 집을 보았던 기억이 났습니다. 버리지 못하고 다 손에 쥐고 살려 하는 것도 탐욕임을 깨달았어요. 내면세계의 질서는 고사하고, 내 눈앞에 있는 내 집이라도 질서있게 만들어야겠단 결심이 들었습니다 그래서 불끈! 오늘부터 뭐든 하나씩 버리자.고 다짐해봅니다 오늘 오은자매님 오프닝 멘트에서 미니멀라이프 얘기가 나와서 얼마나 깜짝 놀랐는지요 주님께서 쐐기를 박으시네요ㅎ 네네 주님~ 제 삶을 이리 간섭해주시니 감사드립니다~라고 기도합니다 오늘도 은혜로 이어진 하루입니다 늘 은혜 나눠주시는 오은자매님 감사합니다♡ ???? 07-22
가필드 샬롬 오은자매님~~~^^ 요즘 교회에서 여름특강으로 갈라디아서 ㅡ로마서 강의를 듣고 있는데.. 오직!! 믿음으로만 구원에 이른다는 그 하나의 복음이 다시금 어찌 이리 은혜로운지요~~~ 하나님의 놀라운 선물 ㅡㅡ 그 은혜안에서 모두모두 오늘도 기쁨이 넘치는 하루 되시길 기도합니다... 그래서!! 오은 자매님의 바울의 노래 듣고 싶어요~~~♡ 신청합니당~^^ 항상 감사드립니다♡ 사랑합니다♡♡♡ 07-22
노래 목사님 안녕하세요. 방송듣다가 급 궁금한게 있어서 글 남깁니다. 간혹 신자들 중에서 하나님의 음성을 들었다. 하나님이 나에게 말씀하셨다 라고 하는 분들을 보게 됩니다. 실제로 하나님의 말씀을 들을 수 있는건가요? 한국어로 우리에게 정확히 이야기 해주시기도 하시나요? 궁금합니다. 07-22
오팬회 오늘은 신나는~~~~ 오은자매님의 오직은혜로를 함께하는 날~~~~^^ 오늘도 은혜넘치는 시간 부탁드립니다 ~~♡♡ 07-22
김진아 저도 듣다 신청해 봅니다. 리민 님 목소리로 잔잔하게 불러주시면 너무 좋을 것 같아서요. 주님 내가 여기있사오니 나를 받으소서 이곡 부탁드려요. 07-21
사라 오랜만에 방송에 글 올리네요. 오늘 주제 받다라고 하셨는데...이곡도 가능하면 불러주세요. 나의 예배를 받으소서 라는 곡입니다. 가능하실까요? 07-21
요한이 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람이요. 07-21
리민소다 리민님 이 노래 신청이요 윤지은의 찢어진 그물 신청이요(참고로 4부 신청곡 입니다) 07-21

검색