Total 5,217건 272 페이지
와플게시판 목록
욥의 기도 오늘도 참석합니다~반갑습니다~^^ 07-29
Steve la 에서 신청합니다. 원하고 바라고 기도합니다. 07-29
단이맘 우와!! 제가 맞추다니 행복하네요~~♡ 07-28
단이맘 who am i 인가요? 07-28
주바라기 비 내리는 날 은혜로운 찬양 감사합니다 07-28
주바라기 내게있는 향유옥합 신청합니다♡ 07-28
감사로 왕 되신 주께 감사하세.... 예수전도단 음반에서 들었던 곡으로 기억하는데. 오늘은 더 풍성한 찬양 같아서 더위가 확 날라가네요^^ 감사감사합니다. 07-28
이현정 이 곡도 괜찮을지 모르겠네요. 왕왕왕왕 나는 왕자다~~이곡. 지금 두 아이들과 함께 듣고 있는데 아이들이 좋아할 것 같아 신청해 보아요. 07-28
리민소다 4부 신청곡이요 최인혁 전도사님의 쩔어 신청합니다 07-28
이낙춘 굿모닝. 눈물피디님.^^ 귀한 칼럼 소개해 주셔서 더욱 일상의 소중함을 깨닫게 되네요.^^ 칼럼에서 나온 영화 보고 싶은데, 그 영화 제목이 머였드라요.ㅠ 한웅재 목사님 찬양도 넘 좋네요.^^ 오늘도 감사해요.^^ 07-28
이낙춘 샬롬.^^ 한나사역자님~^^ 한발 늦게 들어와서 글밥은 못 먹었네요.ㅠ 멀리서 오시느라 식사도 못하시고 오셔서 배고프실 거 같아요~ 비가 왔다리갔다리 하는데 귀가길에는 햇빛이 비췄으면 좋겠네요.^^ 제 신청곡은 한나사역자님의 Friend요.^^ 07-27
오빙유 오늘따라 한사사역자님의 음성이 너무 이쁘게 들려용~ 음성만으로도 은혜가 되내요^^ 신청곡 한웅재사역자님의 소원 부탁드려요~~ 07-27
이병호 샬롬! 이곳 텍사스에도 모처럼 소낙비가 왔습니다. 주님의 인도하심에 감사드립니다. 김미현님의 "오직 생명된 이" 부탁드립니다. 07-27
노래하는 위로자 김미현 오늘은 가는비로 시작하는 월요일 아침입니다. 모두에게 평안의 찬양을 선사합니다..11시ㅡ1시 07-27
강눈물 이낙춘 님, 죽음은 늘 가까이 있음에도 불구하고 지인이 갑작스럽게 하늘나라에 가게 되면, 마음도 아프고 남은 생과 그리움을 오롯이 감당해야 할 유가족들을 바라볼 때 가슴이 먹먹해집니다. 이낙춘 님의 따뜻한 위로가 그분의 마음에 묵직하게 닿기를 소망합니다. 오늘도 평안하세요. -강눈물 PD 드림 07-27

검색