Total 5,217건 271 페이지
와플게시판 목록
기쁨가득 방송 너무 좋아요!! 눈물pd님 사랑합니당~~~ 어딘가 있을 배우자를 위해 기도하며 잇쉬가 잇샤에게 신청해욤 ^^ 07-30
와우애청자 눈물피디님~ 이시간 애써서 자리 지켜주셔서 감사해요♡ 따듯한 목소리가 참 위로되요^^ 늘 응원하고 있습니다~ 힘들지만 섬기시는 마음 주님께서 보시며 기뻐하실꺼예요ㅎㅎ 힘내세요!! 마음가득 축복합니다☆ 07-30
이낙춘 찬양신청해두 될까요?^^ 김윤진 간사님의 예배하는 이에게 듣고 싶습니다.^^ 07-30
이낙춘 눈물 피디님, 저는 넘 좋아요.^^ 화이팅이에용.^^ 07-30
joyful 전재희 눈물피디님~ 건강 잘 챙기시고요 감사해요 방송들을수있도록 애써주시는 마음늘 고맙습니다 07-30
이낙춘 생방송에는 처음 참여해요.^^ 이태희 목사님~ 늘 큰 은혜 받고 있습니다.^^ 감사합니다.^^ 목사님의 은혜로운 라이브 한 번 하실 때 안 되셨을까요?^^ 07-30
여름의눈물 이은혜님 방송 오랫만에 듣습니다 저는 오늘 김상훈의 고백이라는 노래를 신청합니다 07-30
깽호 제 부캐는 최PD, 성령의사람K.HO, 교회오빠깽호, 몽몽365 ^^ 로 활동하고 있습니다만 ㅋㅋ 07-29
깽호 유두래곤, 린다G, 섭서비(비룡) 싹쓰리~~ 오늘 하품방송은 하늘님께서 싹 쓸이~~~ ^^ 07-29
깽호 늦었다. 늦었다. 그러나 등긁어주는목사님코너는 들었습니다. 하나님은 허술한 분이 아니라는것. 오늘 잠을 푹잤어요. 여름방학했거든요 ㅎㅎ 07-29
알랑콜랑 제가 넘 부족해보여서요~^^ㅎㅎ 07-29
알랑꼴랑 제사연답 듣고 있어요..용서는 벌써 했지만.아직 보기가 불편해요 07-29
알랑꼴랑 그전에 유트브로 예능하신거 봤는데 너무나 재미있으세요. 말씀을 저희 목사님보다 더 쉽게설명해주시는것같아요~^^ 교회 분들의 인간관계에 문제가 있어서요~이걸 어떻게 해결해야 할지 모르겠어요.~^^ㅎㅎ진심으로 사과도 못받고 마음회복중이 거든요~^^ㅎㅎ오은님의 참다행입니다 신청합니다 07-29
에이레네 반갑습니다. 목사님, 오은진행자님! 성경과 말씀에 관심이 많은 성도입니다. 그래서 궁금한것은 가톨릭에서는 베드로복음, 도마복음등 성경 외경도 사용한다고 하는데 그리스도인은 성경 외경을 읽어도 되는지 궁금하고 정경에 들어가지 못한 이유와 함께 다른 성경외경도 알고 싶습니다. 07-29
항상감사 오은님~안녕하세요~우리들의 궁금증을 시원~~~하게 긁어주실 박태남목사님! 오늘도 은혜로운 방송을 기대합니다~~^^ 07-29

검색