Total 5,217건 268 페이지
와플게시판 목록
주님한분만 오랜만에 들어왔는데 흑임자, 메로나, 콩, 팥, 비비빅 이야기가 가득하네요ㅎㅎㅎㅎ 리민의 먹방노트인가요?ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 들을께요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-11
박상민 이야곱의 제자도 신청 합니다 08-11
리민소다 오랫만에 리민님 노래를 신청합니다 (4부) 신청곡으로 리민님의 나의 주님을 이라는 노래를 신청 합니다 08-11
이낙춘 굿모닝~ 눈물피디님.^^ 굿모닝와우씨씨엠 오프닝 처음 음악이 마법세계에 온 듯한 느낌이에요.^^ 좋아용.^^ 내일 이음 사역자님의 TWO HANDS UP 신청해두 될까요?^^ 08-11
이낙춘 샬롬.^&^ 한나 사역자님~ 비가 갑자기 엄청엄청!!! 억수로 많이 오네요.~ 주님~ 먼길 떠나야 하는 한나사역자님 위해 빗줄기를 잠시 멈춰주세요~ 막차를 탔지만 혹시 신청곡이 가능하다면, 이음 사역자님의 tWO HANDS UP 신청해 봅니다.^^ 08-10
joyful전재희 오늘부턴 드디어 생방으로 방송듣네요~^^ 비피해는 없으셨는지 모르겠어요? 이번 한주도 건강하게 행복하게 보내시길바래오 한나님~ 눈물피디님~ 홧팅!! 오프닝 찬양가사대로 찌푸리지말고 감사하며 살께요~~ 08-10
임초원 오한나의 러빙유는 보이는 라디오 왜 안 되요? 08-10
이병호 감사합니다. 혹시 이곳으로(leebyeho@gmail.com) 신청곡 보내주실 수있는지요? 08-10
이병호 샬롬! 한국에 비가 많이 와서 피해가 많다고 하는데 가슴이 아픕니다. 주님의 사랑으로 피해자들을 따스하게 감싸주시고 위로하여 주시길 기도합니다. 미국 텍사스에서 김미현 진행자님의 "저 장미꽃 위에 이슬"을 신청합니다. 감사합니다. 08-10
똥호 보이는방송은안돼나요? 08-07
이낙춘 샬롬~^^ 눈물피디님~ 김수지 사역자님 목소리는 언제들어도 좋아요.^^ 초대 찬양 잘 들었습니다.^^ 넘 좋네요.^^ 08-07
임 초원 제 중학교인가 고등학교 때 피자가 처음 나왔어요,치킨도 귀했어요.동생과 서로 먹으려고 싸웠네요 08-06
정준기 은혜님, 오랜만입니다^^ 오늘도 으랏차차 성령 충만한 방송 부탁드립니다^^ 08-06
임 초원 제 어릴 적은 아이큐 모자다구 병원에 데려갔어요.말도 느리구 발육도 느리구 해서.성인이 된 지금은 복지카드가 생겼네요 08-06
임초원 이 은혜님 목소리 들으니 좋아요 08-06

검색