Total 5,217건 264 페이지
와플게시판 목록
리민소다 트리니티 키즈의 예수 사랑하심은 신청이요 08-25
자일리톨 러빙유 녹방이군요 ~ 한나님도 건강 잘 챙기시고 방송 잘듣겠습니다 좋은 빙송 늘 감사 08-24
이현주 오한나님 녹화방송이시군요^^ 보이는라디오가 없어서 깜놀~^^ 08-24
이병호 이곳 텍사스는 밤 10시가 되고 있습니다. 한국은 점심 시간이군요. 무더운데 마스크까지 착용하시는 모습들에서 진정한 섬김의 헌신들이 느껴집니다. 힘내시라고 삼계탕을 국민은행으로 작은 정성을 보냈으니 오늘 출근하시분들 꼭 식사하세요. 감사합니다. 08-24
김나은 안녕하세요 처음으로 인사드립니다^♡^ 언니 목소리 너무 좋아요^♡^ 08-24
이병호 은혜로운 신청곡 듣게 해주셔서 감사합니다. 귀하신 방송 응원합니다. 샬롬! 08-24
정원석 한주도은혜가운데 지켜내는맡겨진자리에서 감사의축복쏟아주실것을기도해요 진행자님 그리고 강PD 국장님 도요 ^^ 신청곡되는지요 "" 김 창석 ~~ 변함없는 완전하신주님 그리고 온라인예배는 이번주까지만했으면 좋겠어요 ^^ 08-24
이병호 샬롬! 코로나 세상이 되어 혼란스럽고 모두를 힘들고 지치게 하지만 하나님의 쉬지 않으시는 긍휼하신 은혜가 예수 그리스도를 통하여 우리를 평안으로 인도하심을 믿으며 감사드립니다. 이러한 하나님의 긍흏하신 사랑을 승리로 힘차게 전하시는 WOW CCM과 네잎클로버의 위로와 인도하심이 온세상 가득히 넘치시기를 기도합니다. 미국 텍사스에서 부족한 마음을 고백하오며 김미현 진행자님의 "고백"을 신청합니다. 08-24
이낙춘 샬롬 눈물피디님.^^ 거북이 연기 최고입니다.^^ 간식은 코로나 안정되면 가져갈께요.^^;; 08-24
이현주 혹시 그언니사연인가 귀기울였더니 애가2명이시네요ㅜㅜ 하나하나 같은 사연이네요~ 08-21
이현주 저희교회언니 3살딸도 자가격리7일했어요ㅜㅜ 딱하죠 꼭 그언니얘기같아요 08-21
이름 안녕하세요.아이와 자가격리 중입니다. 08-21
주님의 숲! 08-21
언제나 브리지임팩트의 주님의 강가에서 신청합니다 08-21
여름의눈물 낮엔해처럼 밤엔 달처럼 이라는 노래를 신청합니다 08-21

검색