Total 5,217건 262 페이지
와플게시판 목록
사랑 안녕하세요? 완전한 그사랑 삼일 pop곡 부탁드려요:) 08-28
여름의눈물 김대일 국장님 헤브너스의 두려움 선인장 인간이 랩한걸로 신청합니다 08-28
이은혜DJ 오늘도 귀한 은혜의 항해 이어가주신 모든 분들, 진심으로 감사드리며 한주간도 건강히 잘 지내시고 힘내시길 또한 응원드립니다!! ㅎㅎㅎㅎ 08-27
이은혜DJ 이낙춘님 감사합니다 혹시 고향이 속초가 아니신지요 그쪽이시면 우리 사촌 형님이 계셔서요 ㅎㅎㅎㅎ ----라고 유튭에서 이낙춘님께서 질문하셨답니다다^^ ㅎㅎㅎㅎ 08-27
이낙춘 반갑습니다. 이낙봉님.^^ 온라인 형님으로 모시겠습니다.^^ 늘 강건하셔요.^^ 08-27
이낙춘 지구온난화 해결방법의 전문가가 강눈물 피디님 이십니다.^^ 한 번 모시면 좋을 것 같아요.^^ 오한나의 러빙유에서 진가를 유감없이 발휘하셨습니다.^^ 08-27
이낙춘 다음주 라이브 미리 신청이요. 왜 나만 겪는 고난이냐고!! 아~~ 좋습니다.! 08-27
이낙춘 와~~~짝짝짝짝짝!!! 다드림선교단, 이태희 1집! 괴로울때주님의얼굴보라 디지털싱글 화이팅!!! 넘 조읍니다. 목사님.^^ 은혜디제이님 코러스도 짱짱!! 08-27
이낙춘 구약시대 하나님께서 전염병으로 벌하실 때, 결국 여호와께 돌아가는 것이 그 전염병을 그치게 하는 것을 보게 됩니다. 목사님 말씀처럼 코로나 없어지길 기도하기보다, 이 때에 여호와께 돌아가기를 힘쓰며 풍성한 관계속에 하나님의 음성을 듣는 귀한 시기 되기를 바래봅니다.^^ 오늘도 감사합니다.^^ 08-27
미루나무 말씀이 희귀한 시대에서 요동하지 않고 말씀을 붙잡고, 이스라엘 백성들이 말씀 앞에 다시금 서도록 부단히 노력했던 사무엘처럼 살고 싶습니다. 예측할 수 없는 상황과 불안의 시대 속에서 '하나님과의 올바른 관계'를 삶의 중추로 삼을 때 넉넉히 승리할 것입니다. 오늘도 감사합니다. 목사님과 DJ님, 모두 강건하세요! 08-27
이낙춘 샬롬~ 은혜 디제이님.^^ 정말 뵙고 싶습니다.^^ 항상 잘 듣고 에너지 팍팍 얻고 있습니다.^^ 이태희 목사님 말씀도 넘 좋아요~ 근데, 11시 방송 아니였나유? 08-27
이낙춘 샬롬~ 눈물피디님.^^ 요즘 자주 나오는 신효선의 사람아 정말 좋아요.^^ 즐겨찾기 하나 더 추가했네요.^^ 오늘 저의 신청곡은 알리/브라이언/손승연/여니엘/신효선/한수지의 세움입니다.^^ 언제나 감사해요.^^ 태풍에 날아가지 마시고 감사가 넘치는 하루 되셔요^^ 08-27
이낙춘 선교사님들 비자갱신 1년에 한번씩 하러 들어오실 때마다 방문하시면 되겠어요.ㅋㅋ 08-26
이낙춘 선교사님! 화이팅.^^ 에이멘의 같은곳을향해 신청합니다.^^ 08-26
샬롬 선교사님들 두분 인상이 너무 좋으세요~ 선교하면 그리 아름다운 모습으로 변하나요?^^ 주님의 복된 말씀을 열방에 전하는일 더욱 응원합니다~^^ 08-26

검색