Total 5,217건 261 페이지
와플게시판 목록
사랑맘 사랑스런아이와 같이듣고있어요 근데 앱이 자꾸끊겨요ㅜ 09-02
오팬회 샬롬~~!! 반갑습니다~~~ 보고싶었습니다~~~♡ 그래서,오늘은 모닝 찬양으로 유투브의 오은님의 완전하신 주를 들으며 하루를 시작했습니다~~♡ 감사합니다♡ 오늘도 은혜가득한 찬양으로 하루를 시작하게 해주심을... 세상이 혼란스러운 코로나 속에서 오늘도 이자리에서 좋은 찬양과 말씀으로 마음을 따뜻하게 해 주시니 힘이 나는 하루입니다~~♡♡ 09-02
이낙춘 굿모닝 눈물피디님~ 마지막에 엄마 노래 좋아요.^^ 저도 엄마노래하니 문득 생각나는것이 조유진의 엄마가 만약 내 딸이었다면 이라는 노래가 있는데, 유튜브에만 있고 공식 음반은 없는 것 같아요.ㅎㅎ 오늘도 수고 많으셨습니다.^^ 신청곡은 한수지님의 시련이와도 요.^^ 09-02
dj리민 함께해주셔서 감사합니다!! ^^ 무엇보다 건강 조심하시고 다음주에도 행복한 만남해요~~ ^^ 주님 한분만으로 만족하는 승리하는 한 주 되세요!! 09-01
꼉아님 오늘도 은혜 속에 듣겠습니다. 사업장에서 들어요 청소 중 ㅎㅎㅎ 09-01
mint 신청곡 있어요 유은성 ~날개 신청합니다 09-01
mint 리민님 안녕하세요 오늘 9월의 1일 이네요 ~~9월의 한달도 건강조심 하세요 오늘도 은혜로운 방송 잘 부탁 드려요 09-01
리민소다 리민님 오늘 나온 신곡 하나만 신청해 봅니다 백슬기의 예수님 한 분만 이라는 노래 입니다!!! 09-01
이낙춘 굿모닝~ 눈물피디님.^^ 오늘도 귀한 방송 감사드려요.^^ 찬양 한 곡 신청하려구요.^^ 김상진의 시편103편 부탁드려요^^ 09-01
와우오빙유 안녕하에요~ 한나 사역자님 코로나때문에 방송실까지 왔다갔다 하시기가 힘드시겠어요. 이 더운 날씨에 마스크까지....... 항상 힘내시고 기도로 함께 이겨내요!! 파이팅!! 신청곡 한웅재 사역자님의 소원 부탁드려요^^ 08-31
이낙춘 샬롬.^^ 김미현 집사님~ 늘 은혜로운 방송 감사합니다.^^ 건강하시길 기도할께요.^^ 신청곡은 홀리원의 사랑되어라 입니다.^^ 08-31
이병호 샬롬! 오늘도 은혜로운 하나님의 변함 없으신 사랑에 감사드리며, 8월을 마무리 하면서 새로운 9월을 맞이하는 하나님의 가족들이 되었으면 좋겠습니다. 특히 코로나와 진행되는 태풍으로 인해 힘들어 지고 두려움이 있더라도 우리는 주님을 의지하고 감사한 마음으로 모두가 위로하면서 소망을 가지고 나갔으면 좋겠습니다. 그래서 저는 김미현 진행자님의 '주님 손잡고 일어서세요'를 신청합니다. 미국 텍사스에서 기도로 함께 합니다. 08-31
소망 AJ워십밴드에 연약한 내삶신청합니다 08-28
여름의눈물 랩한 사람 이름이 선인장인간이래요 08-28
이름 저는 그댄 다시 시작할 수 있어요. 소망의 바다 노래 신청합니다. 이곡은 어려움에 처해 극단적 선택을 하려는 아이들을 위해 만든 곡으로 알고 있어요. 08-28

검색