Total 5,217건 257 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 반갑습니다. 보고싶었습니다.^^ 오늘도 큰 은혜 기대합니다.^^ 09-16
dj 리민 오늘 다 못들려드린 곡들은 담주에 열심히 준비해오도록 하겠습니다~ 많이 많이 신청해주셔서 감사합니다~😍 소망중에 즐거워하는 승리하는 한주 보내시고 담주에 만나요^^ 09-15
샬롬 전에도 한번 신청한적 있는데...부르심의 소망을 따라 신청합니다. 09-15
리민소다 리민님 오늘의 신청곡이 하나 있습니다 박지은 그룹의 주와 같이 길가는 것 을 신청합니다(4부 신청곡이요) 09-15
이름 기도부탁드려요 )안녕하세요 리민사역자님 급한사연아니니 기회되시면 기도부탁드려도 될까요? 지난주 당첨된 아이스크림 교환귄 두 기대되는 오늘이네용파주봉일천감리교회 김소용입니다 기도제목 두가지입니다 1.)저희아빠 69세 김덕출 이십니다 고혈압.심근경색.대동맥 합병증으로 뇌출혈 뇌경색 혈관성치매로 2년전 갑자기집에서말씀못하시며 쓰려지셔서 작년가을부터 요양원모시고있는데 요양원이 기독교제단이라 매주 예배드리고있는데 아빠가 믿지않으시던분이세요 가족들모두아빠건강회복을 바라는건욕심일꺼같아서 아빠하늘로보내드릴준비하고있습니다 2.)저요 코로나 19 로 주일예배 비대면예배드리고있어서 주일예배와 하나님과 교회안에서 교재랑 소통 많이부족한요즘이라 회복될수있었으면합니다 09-15
이낙춘 굿모닝~ 눈물피디님~ 오늘도 수고 많으셨습니다.^^ 아침마다 눈물꽃 피어나고 있어요.^^ 09-15
임 초원 오한나님은 월요일날 이제 생방송 안 하는 건가요? 09-14
이낙춘 굿모닝 눈물피디님~ 아침에 굿모닝 와우씨씨엠 잘 들었어용.^^ 본의아니게 클로우징 멘트를 뺏어갔네요.ㅠ 늘 좋은 방송 감사드려요.^^ 09-14
이낙춘 샬롬! 미현집사님.!! 일하는 중이라 크게 틀어놓지 못해 잘 들리지는 않지만 다시듣기로 항상 은혜 받고 있습니다.^^ 은혜로운 방송 감사합니다.^^ 09-14
밀크티 해피타임 9월9일 다시듣기 안되네요 09-12
이름 강원구 할렐루야는 다시는 안들을 듯이요 09-12
이름 방금 찬양은 가요인줄~ 09-12
사라다 코로나속에서 홀로 육아 중이신 어머니들 모두 힘내세요♡ 블렌딩노트의 what a friend we have in Jesus 틀어주세요^^♡ 09-11
mint 국장님 ~안녕하세요 저는 즐겨보는 채널은요~~인간극장ㆍ드라마채널ㆍ뜨개용품ㆍ뜨개질ㆍ와우씨씨엠 라디오 방송듣기ㆍ지난방송 다시듣기 찬양듣기 입니당~~ 09-11
여름의눈물 김대일 국장님 오늘의 신청곡은 클래직의 내가 주님을 이라는 곡을 신청해 봅니다 09-11

검색