Total 5,217건 255 페이지
와플게시판 목록
하늘소망 최근 어떤 여배우의 자살이 너무 충격이었는데요.. 자살하면 크리스천이었어도 천국을 못가는거죠?? 09-23
샬롬 구주를 생각 만 해도 아닌가요? 09-22
김나은 나의 주의 친구 이 노래를 신청해 봅니다 가사에 생각이라는 단어가 나와서 신청해 보아요 09-22
리민소다 Grace garden & Joy 의 Psalm 23 신청해 봅니다 4부 신청곡이요 09-22
이낙춘 저는 팟캐스트를 써서 팟캐스트에는 굿모닝 와우 씨씨엠이 없어서 항상 앞부분 놓쳐서 못들었는데, 이젠 앞부분도 들을 수 있게 되었어요~씐난당~~~ㅋㅋ 09-22
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님^^ 오늘도 수고 많으셨습니다.^^ 역시 입맛없을땐 라면이죠.하핫.^^ 09-22
조화순 어노인팅 성도의노래 신청합니다. 09-22
윤성한 신청곡 포유에 감사해요 틀어주시면 감사할께요♡♡ 금방 시간이 갔네요ㅜㅜ 아쉬워요ㅜ 09-21
이낙춘 아참. 이지현 사역자님은 언제 돌아오시나요?ㅋㅋㅋ 선교사님 스토리 이어주세요.^^ 09-21
이낙춘 생방이라 한나의 꿀팁이 쉬는 건 아쉽네요.^^ㅋㅋㅋㅋ 09-21
이낙춘 힝. 갑작 바쁜 일이 생겨서 아까 글 남기고 그 이후로 못 들었네요.ㅠ 다시듣기로 꼭 들을께요~ 오늘도 행복한 생방송 감사드려요.^^ 혹시 시간 된다면, 신청곡으로 지난주 하품에 오셨던 김성찬 전도사님의 할렐루야 부탁드립니다.^^ 아참. 글고 저 선물이 도착 했나용?^^ 09-21
오로나 이쁜 한나사역자님~ 오랜만에 뵈서 너무 좋았습니다. 라방에 보방까지^-^ 간만에 월욜힐링 했습니다. 귀한방송 늘 잘듣고 있습니다. 더 이뻐지셨습니다. 나영환사역자님의 예수를 따라 부탁드려요^-^ 늘 이쁘세욧~ 09-21
코코몽 함께 있을때 좋은 점은 내가 함게 어울려 살아가는 살아감의 기쁨을 느낄 수 있는것 같아요 09-21
오빙유 코로나때문에 심각한 이때 이렇게 귀하게 라이브 방송해주셔서 너무 감사합니다! 늘 마스크 잘쓰시구요. 건강 잘챙기셔서 오래오래 방송 해주세요~ 이뻐용^-^ 신천곡은 한웅재사역자님의 소원 부탁드려요~ 09-21
코코몽 오랜만에 보방 너무 기다렸습니다 !!!!! 러빙유만에 엔톨핀 !! 기다렸씁니다 보고싶었습니다 감사합니다 09-21

검색