Total 5,217건 253 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 오한나님 오랫만 입니다 저는 jOHn316의 예수 중독자 라는 노래를 신청합니다 09-28
삐뽀 짐니에 너는 내게와 편히 쉬어라 리는 제목의찬양이네요 ㅎㅎ 몇집은 저도 잘 모르겠어요 09-25
해피타임시 김대일 국장님 해피타임 게시판에 사연이랑 신청곡이 있네요 09-25
삐뽀 짐니에 사랑하는 내 딸아 들려주세요 09-25
삐뽀 이번 추석은 코로나로 인해 지방에 계신 부모님께 못 내려간다고 말씀드렸어요. 부모님도 아쉽고 섭섭하시지만 이해해주시네요. 아이들이 어리고 멀어서 차로 가기도 쉽지 않고 또 기차타기도 그래서 이번 추석은 내려 놨네요. 힘든일이지만 해피타임 방송듣고 힘내고 싶어요 ㅎㅎ 짐니 09-25
여름의눈물 김대일 국장님 목소리 상점의 주께 나아가기가 라는 노래를 신청합니다 09-25
이낙춘 굿모닝~ 눈물DJ님~ 김동현 버전의 힘내세요도 주리 버전만큼 좋습니다.^^ 다른 사람의 길을 모방하는 길이 아닌, 날마다 성령님께서 나만을 위해 이끄시는 그 길로 한 걸음 나아가고 싶습니다.^^ 귀한 모퉁이 문장 감사합니다.^^ 한 주간도 수고 많으셨습니다.^^ 담주에 뵈어요.^^ 09-25
굿모닝 언제나 눈물 디제이 목소리는 좋네요 09-25
와우씨씨엠고맙습니다 언제나 고맙습니다 09-25
이은혜DJ 함께 경청합니다^^ 오늘은 다드림교회의 확장공사가 있는 관계로 이태희목사님께서 사전에 녹음해주신 귀한 말씀을 함께 청취하고 있습니다^^ 미루나무님, 오늘도 가능하시면 고대하겠습니다 ㅎㅎㅎ 09-24
BJ박종배 안녕하세요 낮잠자다 늦었습니다 날도선선하니 잠이 잘옵니다 감기거리기닥조은 환절기입니다 감기조심들하시길바랍니다 건강한ㄹ하루되세요 09-24
이은혜DJ 추석에 관련된 에피소드, 격려가 될 만한 이야기, 멘트들을 보내주세요!!^^ 방송말미에 3분을 선정하여 쫀디기 보내드리도록 하겠습니다~~!! ㅎㅎㅎㅎ 09-24
액션티비 이은혜DJ님 안녕하세요. 넘 이뿌십니다~♥♥ 하나님의 그늘 아래 - 어노인팅 신청 부탁드립니다. 09-24
이름 박소연(액션티비) 09-24
여름의눈물 이은혜 디제이님 오랫만 입니다 히스 페이지의 Balance 라는 노래를 신청해 봅니다 09-24

검색