Total 5,217건 250 페이지
와플게시판 목록
미루나무 진정한 겸손은 자신을 깎아내리는 표면적인 굽신거림이 아니라 삶의 주인이 누구인지 알고 나의 모든 행동과 말, 결정과 중심을 굽어 살피시는 하나님을 늘 의식하며 정직하고 신실하게 코람데오의 삶을 영위하는 것이라는 사실을 깨닫는 오늘입니다. 감사합니다. 10-08
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 안읽어씨 넘 재미있어요.^^ 매일 감사합니다.^^ㅋㅋ 발톱 깎는 부분에서 뜨끔했네요.ㅋㅋ 10-08
샬롬 솔직히 이야기 하세요. 립씽크죠? 라이브가 이럴수가 없는데... 10-07
이낙춘 지난주에 송옥 누님 오셨는데 못가봐서 땅을 치며 후회했네요.ㅠ 느므~ 뵙고 싶었는데~ 또 초대해 주세요~ㅋㅋㅋ 송옥누님의 원픽 바라고 구하며 신청합니다.^^ 10-07
이낙춘 꺄악~~~ 반갑습니다.^^ 성호 하늘 전도사님~ 제가 오직은혜로때 에이멘의 같은 곳을 향해 신청해서 들었어요~ 느므~~ 좋아요.^^ 오늘도 화이팅!!^^ 하늘 전도사님 오늘도 호탕한 웃음 기대합니다.^^ 10-07
비타민 바이러스 감염이 가장 심한 곳은 서울 등 다양한 곳에서 많이 나타난다 정말 많이 사랑해주세요 제가 너무 잘 잘 잘 들어 있어서 너무 많이 사랑하고 또 한번 다시 한번 먹어보고 싶은 마음이 있는 곳 중 하나 소개해 드릴게요 그럼 이제 본격적으로 시작한 것 같아서 정말 잘 사용하고 있어요 그리고 제가 직접 연락을 해서 그런지 제가 정말 정말 좋아요 정말 감사합니다 그리고 저는 그냥 그냥 제가 8899살 9개 그리고 제 남자친구가 저를 너무 899% 라는 생각이 들더라구요 그래서 저도 이제 제가 직접 연락을 하는 일이 많이 있었습니다 정말 많이 알고 있어요 제가 너무 좋아하는 것 같은 느낌 입니다 그리고 저는 그냥 제가 너무 좋아하는 제 남자친구 너무 좋아요 그리고 저는 그냥 그냥 제가 직접 하는 것이 바로 제 남자친구가 너무 좋아하는 것 같은 기분 나쁜 마음이 너무 너무 싫어요 제가 정말 좋아하는 것 같아요 그리고 또 한가지 많이 많이 사랑해주세요 그리고 저는 제가 정말 많이 많이 사랑해주세요 제가 직접 하는 것이 바로 하나님의 권능의 기도를 통해 제 삶에 큰 힘이 되어 모든 것이 바로 제 삶에 대한 믿음을 갖고 있는 것 같아요 10-07
이낙춘 샬롬!! 오은사모님~ 아까 바빠서 이제 글 남기네요~ 등 시원하게 긁혀서 좋습니다~ 사모님의 끅끅끅 웃음소리 넘 좋아요~ 끅끅끅~ 찬양신청할께요~ 이따 하품에 나오실 김성호 전도사님 에이멘의 같은 곳을 향해 입니다.^^ 유튜브 말품찬도 잘 보고 있어요.^^ 10-07
여름의눈물 오은님 안녕하세요 NONAH 의 Alive 라는 노래를 신청해도 될까요 이 노래가 안된다면 김단비의 놀라운 그 이름 이라는 노래를 신청 할께요 10-07
오은바라기 오은님 먼슬리쌈의 춤을 출게요 라는 노래를 신청합니다 10-07
dj리민 함께해주셔서 감사합니다 ^^ 환절기 감기조심하시고 하나님의 능력 의지하며 승리하는 한주 보내셔요~~ 10-06
비타민 오늘 하루도 수고 하셨습니다 "오늘 하루의 수고와" (4부에 들려주세요) 10-06
mint 나주님기쁨되기원하네 10-06
비타민 넘어가는게 자연스럽네요 ^^ 역시 능력자세요 ~~ 10-06
비타민 하늘 위에 주님 밖에 10-06
비타민 화면 잘 받아요 ^^ 10-06

검색