Total 5,217건 249 페이지
와플게시판 목록
샬롬 오늘 집을나서기 전~~~ 10-13
박상민 리민님 이주희님의 신청곡인 내 맘의 눈을 여소서 이 노래 오늘 안 불렀다고 하네요 다음주에 연습해 오셔서 불러 주셔야 할 것 같아요 10-13
말씀짱 이곡은 안나온 것 같아서 신청해요 어린이 찬양인데 앗뜨거워요 라는 곡이요 가사에 보다 라는 단어가 나오네요 10-13
말씀짱 혁진 간사님의 기타소리가 너무 은혜롭습니다. 감사합니다. 10-13
리민소다 리민님 [4부] 신청곡으로 먼쓸리 쌈의 오늘 나온 신곡 음반중에서 수록곡인 내가 널 위해 기도할게 라는 노래를 신청 합니다 10-13
양슬기 찬양은 내게 힘을 줍니다 10-13
이낙춘 굿모닝~ 눈물 디제이님~ 오늘 몸은 좀 어떠세요? 우리 교회에서는 지난주부터 밤 10시에 줌으로 10분간 통성기도회를 하고 있어요. 눈물 디제이님 얼릉 강건케 해달라고 기도했네요.^^ 오늘도 재미있고 의미있는 글들 읽어주셔서 감사합니다.^^ 저도 10분 통성기도이지만 띄울 기도제목 준비하려니 한 시간은 걸리더라구요. 한 시간 방송을 준비하기 위해 어떤 책을 읽어줄까 어떤 곡을 틀어줄까 고민하는 시간들 많으시겠다 생각듭니다. 제작과 진행 구성으로 늘 수고하십니다.^^ 감사합니다. 10-13
코코몽 오늘은 보방이 어니군요 다음주 러빙유 보방 기다릴게요 10-12
이낙춘 헉..ㅠ 눈물피디님 편찮으신거 맞군요.ㅠ 얼릉 회복되시도록 기도합니다.ㅠ 말라기 4:2 여호와를 경외하는 눈물 피디님에게는 의로운 해가 떠올라서 치료하는 광선을 비추리니 눈물피디님이 외양간의 송아지 처럼 뛰리라!! 할렐루야!!! 10-12
이낙춘 한나디제이님~ 밥 드셨어요?ㅋㅋㅋ 노래가 안드셨다고 광고하시는 거 같아서요~ 안드셨음 김치볶음밥이나 김치우동 들고 달려갈께요.ㅋㅋ 10-12
이낙춘 오잉?보이는 라디오가 안되네요? 유튜브? 오늘 녹방인가유?^^;; 10-12
이병호 할렐루야! WOW CCM과 김미현의 네잎클로버에 진심으로 감사드립니다. 특히 감사드릴 것은 나중에 유튜브를 통해 시청하였는데, 지난 10월 5일 저의 목사 안수를 축하하여 주시기 위해 생방송으로 진행하시는 김미현 진행자님께서 직접 10월의 어느 멋진 날에를 특송으로 축하하여 주셔서 너무도 감격스럽고 어떻게 감사를 드려야 할지 모르겠습니다. 저는 그것도 모르고 이동하면서 2곡이나 신청을 하며 두렵고 떨리는 마음을 되집기도 하였습니다. 덕분에 저는 코로나로 어려운 가운데에도 삼위일체 하나님의 인도하심으로 은혜롭게 잘 마치고, 목사로서 오늘 첫번째 예배를 하나님께 드렸습니다. 다시 한번 WOW CCM 김대일 국장님과 강눈물님과 관계자님들께 그리고 김미현 네잎클로버 진행자님께 진심으로 감사드립니다. 미국 텍사스에서 하나님의 충성된 종으로서 한국과 WOW CCM을 위해 그리고 하나님의 선교 동역자들을 위해 기도헙니다. 아멘! 10-12
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 날씨가 갑자기 추워져서 그런가 목소리가 아프게 들려용~ㅠ 주님~ 수고하는 눈물디제이님~ 강건함을 허락하시고, 오늘도 네잎클로버와 러빙유 위에도 성령의 기름부으심으로 은혜가 넘치게 해주세요. 예수님의 이름으로 기도합니다.^^ 10-12
와우씨씨엠 애청자 항상 감사합니다. 많은 팬들 중 한명으로부터 10-09
이은혜DJ 미루나무님,정말 반갑고 오늘은 더더욱 감동되고 고맙습니다^^ 추석연휴도 잘 보내셨죠? 날이 많이 쌀쌀해졌는데 건강 잘 챙기시길 바래요!!^^ 10-08

검색