Total 5,217건 248 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 우아~ 어린이들 목소리로 우리함께만나는기쁜찬양의시간 넘 좋아요.이게 옹기장이 노래였던거 같은데, 넘 씐나구 좋네요.ㅋㅋㅋ 10-16
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 오늘도 댓글 소개 감사드려요.^^ 강건케 되심 축카드리구요~ 코로나로 인하여 사람과는 비대면, 하나님과는 대면하게 됨이 얼마나 큰 은혜인지 모르겠습니다.^^ 오랜만에 신청곡 하나 부탁드려요.^^ 오은님의 주예수와살리! 역시 신나는 곡을 더 신나게 부르는 은사가 있으신 것 같아요.^^ 신나게 하루 출발~~~~ 10-16
에이레네 다드림교회 새단장 축하합니다. 주일마다 설교하시는 야고보서 강해 설교도 열심히 듣고 있어요 ^^ 10-15
이낙춘 은혜디제이님! 지난주에 방송 참여 못해서 얼마나 아쉬웠다구요~ㅠㅠ 라이브 신청두 못하고 ㅠ 오늘도 생방 참여는 어려울 거 같아 이리 먼저 글 남깁니다~ 늘 에너지 넘치시는 진행과 지난주 이낙복 형님 분석 같이 꼼꼼하게 마음으로 댓글 소개해 주심이 너무 따뜻합니다. 낙복형님 오늘도 샬롬입니다!^^ 이태희목사님! 늘 은혜로운 말씀과 생생라이브 감동입니다! 오늘도 라이브 하나 신청할께요~ㅎㅎ 오늘은 온맘다해 부탁드려요! 특히 2절 나 염려하지 않아도 내 쓸 것 아시니~ 넘 좋습니다. 오늘도 폭풍감동 눈물 준비할께요ㅜ 은헤님 코러스도요~ 눈물 피디님도 화이팅!^^ 10-15
이낙춘 찬영킴님 어제 방송국 가서 말린 무화과 먹고 왔어요!! 징짜 징짜!!!! 느므느므 맛있어요 ㅠ 수고 많으십니다!! 10-15
이낙춘 긋모닝~ 눈물디제이님~ 오늘도 귀한 방송 감사드려요~^^ 목소리가 좋아지신 거 같아 감사하네요~^^ 매일밤 기도했어요~^^ 10-15
이낙춘 찬영킴님~ 무화과 사고 싶습니다. ㅋㅋㅋ 그리고 저는 컵밥 들고 이마(지금) 놀러갈께요.ㅋㅋ 10-14
이낙춘 꽃들도 나온김에 일본어찬양 신청합니다. 슈노아이가이마라는 찬양인데, 주의사랑이지금 여의도순복음교회 버전이나, 옹기장이 버전 주의사랑이 도 좋습니다.^^ 감사해요. 10-14
여름의눈물 포네의 사랑의 줄 이라는 노래를 신청합니다 10-14
이낙춘 와~~ 오늘 은혜 쏟아집니다ㅠ 감사는 태도라는 말씀!! 우아!!! 10-14
이낙춘 아멘!! 너무 은혜가 됩니다. 행복은 상태가 아니라 관계라는 말씀 . 전적으로 동의합니다!! 10-14
이낙춘 꽃들도는 원자력발전소 피해 이후, 일본땅이 다시 회복되기를 소망하는 마음으로 지어진 찬양이라고 합니다.^^ 10-14
마운틴 목사님~~ 지난주 저희교회 청년부 예배 설교때 목사님이 예수님을 두번째 아담 이라는 표현을 쓰셨는데... 이게 맞는 표현인가요? 왜 예수님을 두번째 아담으로 표현 하실까요? 10-14
리민소다 리민님 오늘도 수고하셨습니다 다음주에도 건강한 모습으로 방송 하실수 있기를 응원합니다 10-13
리민소다 말씀짱님 켈리노트에 당첨이 되셨다고 하네요 게시판에 비밀글 하나 남겨 주시면 된다고 하네요 10-13

검색