Total 5,217건 247 페이지
와플게시판 목록
조은세상 나 주님의 기쁨되기 원하네 10-20
하엘하준맘 나홀로있어도 내 아픈 마음 감싸줄 사람~ 주없이 살 수 없네요~ 10-20
이름 더 예뻐지시네요 10-20
이름 리민자매님 결혼계획있으신가요 10-20
리민소다 리민님 안녕하세요 [4부]신청곡으로 Wave of Revival의 새로운 여정 이라는 곡을 신청해 봅니다 10-20
이낙춘 두번째축복송도 넘 좋아요.ㅠ 감동의 눈물...ㅠ 좋은 선곡 감사드려요. 10-20
이낙춘 우앙~ 세이의 축복송 넘 좋아요.^^ 이틀간 축하받으니 더욱 감사하네요.^^ 감사합니다.^^ 10-20
코코몽 맞아요 한나님의 이야기 처럼 우리 예방 수칙 잘 지켜서 교회의 자유롭게 가서 예배를 드릴 그날 위해 기도합니다 10-19
코코몽 지금 나오는 노래는 뮤지컬 같아요 늘 새로운 찬양 감사합니다 한나님 독감주사 맞으셨나요 ? 10-19
이낙춘 굿모닝~ 눈물피디님~ 오늘은 제 생일이에요.ㅋ^^ 저의 탄생이 누군가의 힘과 위로가 되었으면 좋겠는게 평생의 기도제목입니다.^^ 제가 너무 좋아하는 엘샤다이가 엔딩곡으로 나와서 최고의 선물을 받았네요.^^ 감사해요.^^ 10-19
주님이.. 헬로멜로 - EverLove 이번주에 나온 노래는 이곡 이라고 하네요 10-16
주님이.. 이번주 음악노트에서 맨 처음 시작할때 나온 찬양을 다시 듣고 싶습니다 노래가 너무 좋아서 다시 듣고 싶어서 신청해 봅니다 10-16
여름의눈물 에피러브의 하나님 그분은 언제나 라는 곡을 신청합니다 오늘 나온 신곡 이라고 하네요 10-16
mint 오늘의 주제가 ~~주는 기쁨 !! 저는요~~받는기쁨 주는기쁨 둘다 좋아해요ㆍ 주는기쁨은요 주님께서 저에게 아주 멋진 달란트 를 주셨지요 손으로 만들수 있는것을요~~ 봄 여름 가을 겨울 ~~한복수세미 만들어서 예쁘게 포장해서 라벨을 붙여서 이번 명절에 시댁식구들에게 선물로 드렸구요 지인들에게도 선물로 드렸구요 친정식구들에게 한복세미ㆍ호빵수세미ㆍ텀블러커버 떠서 예쁘게 포장해서 라벨까지 붙여서 선물로 드렸는데 엄청 좋아하시더라구요~~ 몇일전엔 정수기필터 교체해주는 아주버님이 오셨는데 한복수세미랑 사과즙 드렸더니 엄청 좋아하시네요 전에도 드렸는데 수세미만 보면 고객님이 생각이 나요 손재주 너무 좋으시다며 하하하 웃으시더라구요~좋아해주시니 기분이 너무 좋았어요ㆍ 3개월에 한번씩 오십니당 ㅋ 의자매트 떠서 의자에 올려놓기도 했는데 보시더니 직접떠신거냐고 물어보시더라구요 ~~^^ 저에겐 귀한 달란트 입니당 ~^^ 10-16
mint 국장님 안녕하세요~ 다시듣기로만 듣다가 생방송으로 듣는건 넘 오랜만인것 같아요 저는요 꽃들도 듣고싶네요ㆍ 어제 친정 갔다가 대중교통 이용해서 집으로 가는데 꽃들도 찬양이 생각이 나면서 흥얼흥얼 거리더라구요 꽃들도 들려주실수 있나요 ?꼭 듣고싶네요 10-16

검색