Total 5,217건 246 페이지
와플게시판 목록
mint 은혜님 샬롬베리까꿍~!! 많이 보고싶었어요 ~까오~!! 10-22
이주희 씩씩하게 당신의 길 가게 하소서. 아멘. 10-21
이주희 밥먹고, 다시 와우와 함께 합니다. 광주는 오후부터 비가 내리네요. 오늘 선곡은 다 상쾌합니다. 내리는 비와 같이 말입니다.^^ 잔잔한 비와 같이, 오늘의 평안 주님에 감사드립니다. 부족함에도 생명을 연장시키시는 주님의 은혜에 또한 감사하는 하루입니다. 10-21
이재인 아직 신청이 가능한지요 :) 저는 히즈윌 6집 STOP의 '돌아가는길' 신청하고 싶습니다. 10-21
여름의 눈 오은님 이 찬양이 된다면 신청해 봅니다 조윤정의 내 삶에 주 담기를 이라는 곡 입니다 10-21
코코몽 Joyce Njenga의 Ugooci na Gitiyo 라는 곡을 신청해 봅니다 10-21
하나 오은님 안녕하세요 박태남 목사님이 좋아한다고 하시는 노래인 주의 옷자락 만지며 신청이요 10-21
mint 오은님 안녕하세요 ~ 날씨가 많이 추워졌네요 감기조심하세요ㆍ 방송 잘 들을게요ㆍ 10-21
이낙춘 굿모닝~ 눈물 디제이님~ 오늘은 와플이가 작동이 안되가지구 본방 못들었네요.ㅠ 하지만 좋아하는 같은곳을향해가 나와서 기분 넘 좋아용.^^ 요즘엔 디바소울의 단장에 빠져있습니다.ㅠ 이거 엠알틀고 기도하면 기도가 막 절로 되요~ 디바소울의 단장 신청합니다.^^ 오늘도 행복한 하루 되셔용.^^ 10-21
아룬이 방송 처음들어요~ 하루마무리를 방송을 들으면서 끝나니 좋네요 찬양만 들었는데.. 자주자주 방송도 들을께요 10-21
와우애청자 안녕하세요~ 와우ccm잘 듣고있는 애청자입니다ㅎ 매주 화요일저녁 모리아워십 실황이 방송되어 은혜받고 있고 참 좋은데... 코로나 이후로 예배를 못드려서 그런지 계속 똑같은 날짜의 실황이 반복되는거 같아서 좀 아쉽습니다ㅠㅠ 예전예배 실황이라도 다른 날짜로 틀어주신다면 더욱 좋을것 같아요^^ 10-20
dj리민 함께해주셔서 감사합니다 ^^ 염려는 포기하고 주님만 의지하며 살아가는 하루하루 되시길 기도합니다!! ^^ 10-20
조은세상 아차상 ㅋㅋ 10-20
조은세상 나 주의 믿음 받고 10-20
하나 this is my desire 10-20

검색