Total 5,217건 245 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 지구에서도 힘들었는데, 화성에서도 피켓 공격 당하는 혜주가 넘 불쌍하네요.ㅠ 의지할 데 없는 사람을 돌보라 하신 하나님, 너무 좋으십니다. 정부가 없는 난민에게 정부가 되어주고, 부모가 없는 고아에게 부모가 되어주며, 남편이 없는 과부에게 남편이 되어주라는 신명기 율법이 새삼 뭉클히 다가오는 아침입니다.^^ 오늘도 좋은 글 읽어주셔서 감사합니다.^^ 10-27
joyful 전재희 황사도 심하고 날씨도 쌀쌀하고 눈물피디님 건강하세요~~^^올해가 가기전 와우 꼭 방문하고싶네요^^ 피디님도 국장님도 한나님도 오은님도 은혜님도 모두 뵙고싶은데 언제가야할지..^^ 10-27
이낙춘 굿모닝~ 눈물피디님~ 출석이 늦어 틀었더니 오은사모님의 나를 위해 찬양이 나오네요.^^ 처음 들었는데, 넘 좋아요.^^ 눈물피디님도 행복한 하루 되셔요.^^ 10-27
이름 오은은혜의바람 신청합니다 꼭 들려주세요 10-26
오빙유 이쁜 꼴뚜기 진행자님^-^ 오늘도 귀한방송 감사합니다. 신청곡 나영환사역자님의 예수를따라 부탁드립니다. 코로나 항상 조심하세요!! 10-26
코코몽 지금 넌 최선을 다하고 있는거야 남들이 몰라주는거야 곧 빛날거야 ! 10-26
코코몽 러빙유 덕분에 오늘 하루가 행복합니다 !!! 가울가을 단풍이 너무 이쁘네요 예전에는 단풍이 안보였는데 이제는 단풍이 보여요 10-26
이병호 샬롬! 할렐루야! 하나님의 사랑하심을 찬양합니다. 이 찬양을 WOW CCM이 함께하게 하여 주셔서 감사드립니다. 오늘도 김미현의 네잎클로버가 하나님의 사랑을 온 세상에 가득가득 채워주셔서 코로나로 힘든 모든이들에게 위로와 평안을 나누어 주시길 기도로 성원합니다. 오늘 함께할 위로의 찬양 신청곡은 김미현 진행자님의 "너 근심 걱정 말아라"입니다. 감사합니다. 10-26
이낙춘 굿모닝~ 눈물 디제이님~ 한주간도 아침마다 방송들으면서 홧팅합니다.^^ 행복한 한 주 보내셔요.^^ 10-26
이낙춘 오~ 오늘은 좀 늦게 들어왔는데, 제가 넘 좋아하는 조수아의 세상을 이기는 지혜가 나와서 넘 씐나요.^^ 오늘도 최고의 선곡 감사드려요. 세상을 이기는 승리는 우리의 믿음이라! 아멘.^^ 10-26
Bliss 작가님~ 방금켰는데 지금 나오는 곡 제목이 궁금해요^^ 항상 좋은방송 감사드립니다 10-26
이름 주말에 해피타임들을려고 하는데 재생이 안됩니다. 10월 21일 해피타임 다시 듣기 고쳐주세오! 10-25
동녕 저도 신혼여행으로 다녀왔던 발리로 가고 싶네요. 그냥 바다만 하루 종일 보고 있어도 좋았던 그때... 10년가까이 지났지만 아내와 신혼여행으로 생각하고 둘이 다시 가고 싶네요. 10-23
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 어제는 전주에 장례가 있어서 거기 다녀오느라 굿모닝 외치지 못했네요.ㅠ 아침 풍선여행 넘 좋아요.^^ 한 번 더 틀어주셔요.^^ 디바소울 단장 틀어주셔서 감사해요.^^ 씐나는 금욜 아침입니다.^^ 이번 한 주간도 건강히 돌아오셔서 방송 해주셔서 감사해요.^^ 샬롬.^^ 10-23
미루나무 허락하시고 주신 이를 기억하는 것, 그것을 망각한다면 나를 행복하게 해주는 이유들이 오히려 잘못된 도취로 끌어갈 수 있다는 사실... 오늘도 성경 다시 보기 코너를 통해 '창조주이자 주관자이신 하나님'을 마음에 깊이 모십니다. 10-22

검색