Total 5,217건 243 페이지
와플게시판 목록
joyful전재희 오늘 날씨가 어제보다 쌀쌀하네요 이불밖으로 못나가고 ㅎㅎ 방송듣습니다 눈물피디님의 잔잔한 목소리와 찬양선곡.. 넘좋아요~ 11-03
오빙유 안녕하세요^-^ 늘 귀한방송 감사합니다. 제일 힘들 월요일에 한나사역자님의 귀한 방송으로 월요팅이 되내요~ 신청곡은 나영환 사역자님의 예수를따라 부탁드려요^-^ 한나사역자님 너무 이쁘세욤^^ 11-02
코코몽 요즘 교회는 습해요 노래가 참 독특해요 요즘 교회에 예배드리러 가지 못해서 .. 이런 곡들이 너온것 같아요 빨리 코로나가 없어져서 함께 예배 했으면 좋겠습니다 신청곡 예배할때 가장 행복합니다 들려주세요 11-02
야호 저는 필요했던 폰케이스를 받았어요 친구 폰 바꿔서요 ㅋㅋㅋㅋ 11-02
코코몽 오늘도 러빙유와 함둔 월요일 힘내서 시작해봅니다 감기걸렸어요 ㅠㅜㅠㅜ 11-02
이낙춘 오~ 새린의 5현 전자바이올린 연주~ 선한 능력으로 다시 들어도 넘 좋으네요.ㅠ 11-02
이낙춘 샬롬~ 미현님~^^ 우리모두노래합시다를 최익혁 전도사님 목소리가 아닌 다른 버전으로 듣게 될 줄이야...ㅋㅋ 넘 좋아요.^^ 그리고 정직한 손 들을 때마다 기도도 좋지만 배경음이 넘 좋다 생각했는데, 지난주 수요일하품 게스트 새린님 연주였더라구요.^^ 알고 나니 정직한 손이 더 기대되는 오늘입니다.^^ 11-02
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 오늘은 넘 늦게 들어와서 마지막 찬양만 듣네요.^^ 오늘도 네잎클로버와 러빙유까지 화이팅입니다.^^ 11-02
옹가지 옹가지 11-01
샬롬 저는 가을 하면 괜히 이 찬양이 생각나더라고요. 나무엔의 주의 옷자락 만지며 이곡 신청합니다. 10-30
아이엘 교회친구들의 사랑해 축복해 신청이요 10-30
이낙춘 이제는 정규편성 해도 되는 다드림 생생 라이브 오늘도 신청해봅니다.^^ 그리스도의 계절이요~ 민족의 가슴마다~ 주의 청년들이 예수의 꿈을 꾸고 인류 구원의 환상을 보게 하소서!!! 10-29
이낙춘 샬롬~ 은혜디제이님~ 지난주 전주에서 올라오면서 이태희목사님 귀한 말씀과 라이브, 은혜님 코러스까지 어깨 들썩이며 잘 들었습니다. 이태희 목사님 라이브의 매력을 알게 되었어요. 기존 악보상의 박자 대로가 아닌 목사님만의 갬성으로 재해석 되어 불려지는 부분이 은혜로 팍팍 꽂히는 것 같더라구요.^^ 오늘도 방송 참여 못해서 요기 글 냄깁니다.ㅠ 낙복 행님 추운 날씨 강건하시고, 재희님 등의 아픔은 어떠신지요. 밤 기도시간마다 생각나서 기도하고 있습니다요.^^ 제가 라이브 신청해도 지난주 씽씽이네님처럼 따로 신청하는 분 있으시면 제 신청은 담으로 미루셔두 됩니다.^^ 눈물작가님도 몸 건강하시구요.^^ 감사합니다.^^ 10-29
이낙춘 굿모닝~ 눈물피디님.^^ 요즘 찬양의 홍수 속에 하나님이시여 나의 모든 죄를 도말하소서. 이 좋은씨앗의 찬양이 리메이킹 되어 불려짐이 왠지 기분업 되게 하네요.^^ 오늘도 스탠드업까지 홧팅이요.^^ 10-29
이름 광야 그곳은 10-29

검색