Total 5,217건 241 페이지
와플게시판 목록
이름 방송듣기하는데 소리가 안들리고 버퍼링민 되네요 ㅜ 고쳐주세요 11-06
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 오늘은 완전 다 끝나고 들어와버렸네요~ㅠ 한 주도 수고 많으셨습니다.^^ 다음주에 밝은 목소리 기대하며, 샬롬입니다.^^ 11-06
주님한분만 은혜Dj님 오랜만에 목소리 들어요~~ 그동안 잘 지내셨지요? 오늘 방송도 잘 부탁드려요~ 재밌게 들을께요!! 11-05
mint 은혜자매님~샬롬베리까꿍 인사드립니다~~^^ 매일 목요일 오후시간이 기다려지네요 ~잼있어요 ~^^ 날씨가 많이 추워졌어요 ~~손이 꽁꽁 발이 꽁꽁 머플러가 그리워지는 요즘 날씨 이네요 ~~ 은혜님~~감기 걸리지 않도록 따뜻하게 잘 챙겨입고 다니세요 저는 따뜻한 커피 한잔 하면서 은혜로운 방송 잘 듣고 있을게요~~따랑해요 하늘만큼 땅만큼 ㅋ 주 없이 살수 없네 신청합니당 11-05
김동현 소망의 하나님을 기대하며 오늘도 승리!! 11-05
이주희 오늘도 주님의 힘을 받아서, 새로운 날 만들기를 원합니다. 와우도 힘이 되어 주세요~~!!^^ 11-05
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님^^ 오늘 방송도 감사해요~ 눈물꽃이 너무 슬프게 마무리 되서 약간은 무거운 마음이지만, 오늘도 활기차게 화이팅입니다.^^ 스탠드업까지 홧팅.^^ 11-05
오인숙 샬롬...피디님 목소리가 너무 좋아서 기다리며 방송을 듣게되네요..말씀.책.찬양.등.좋은건 두말할것도 없구요.. 사랑 그 좁은길..찬양들을수 있을까요? 11-05
뚱바 오늘은 여유롭게 혼자 밥을먹고 대일리 마시며 신청한 찬양 들으니까 너무 좋아요 11-04
라임티쳐 오은님~ 제가 더 죄송해요ㅜㅜ 시련이 와도~ 신청합니다^^ 11-04
뚱바 요즘 맘이 상한일들이 있는데 자꾸주님앞에 털어놓기도 싫어서 큰일이에요 밑에 찬양 신청합니다 11-04
이름 유은성의 회복시키소서 신청해요~ 11-04
라임티쳐 샬롬 오은자매님 영육간 건강! 늘 기도합니다 요즘 주위에 아픈 사람들이 많네요ㅜㅜ 그분의 섭리를 다 이해할수 없지만 주와 마주칠 그때... 알수 있겠지요 오직 선하신 주님만 바라보고 믿고 한걸음 내딛어봅니다~ "주와 마주칠 그때" 신청합니다! 11-04
가필드 이번주 주일은 교회 갈 수 있음이 너무나 행복해 지는 시간을 보냈어요~~ 우리 초등부 주일학교 예배가 8개월만에 재개가 되는 날이라서 더 행복했는데... 유투브에서 오은자매님 찬양ㅡ 날마다 숨쉬는 순간마다를 들으니 더더욱 기쁨이 넘쳤어요 넘 좋았어요..♡ 날마다 매순간마다 매시간마다.. 찬양과 말씀으로 날 인도해주시고.. 위로와 평안을 주시는 주님을 찬양합니다... 오늘도 은혜넘치는 찬양으로 가득하게~~ 해주시는 오은자매님 사랑하고 축복합니다... 신청곡~~은 날마다 숨쉬는 순간마다~~ 다시 듣고 싶어요♡♡ 11-04
뚱바 듣다가 너무 재밌어서 댓글남겨요 ㅋ 저는 오은님유튜버 숨은 구독자인데요 예수가 우리를 부르는소리 듣고 은혜받았어요~ 11-04

검색