Total 5,217건 240 페이지
와플게시판 목록
작은자 파우더티슈 입니다 11-09
이낙춘 순산을 위해 잠시 기도합니다.^^ 11-09
이낙춘 찬영님 어제 생신이셨는데 다시한번 축카드려요.^^ 저는 동물팡 같은 퍼즐게임 해요.ㅋㅋㅋ 11-09
이낙춘 오~~ 땀티슈~~~ 다한증 있는 친구에게 선물해야 겠어요.^^ 11-09
코코몽 러빙유 덕분에 힘내서 일하고 있아요 !! 좋은 찬양 감사합니다 모두 감기 조심하세요 11-09
이낙춘 따땃하고 달달한 코코아가 마시고 싶은 기쁘다 구주 오셨네였습니다.^^ 아~!~~ 좋으다.^^ 11-09
이낙춘 재희님~ 방가요~ 안수집사님두 샬롬입니다.^^ 11-09
이낙춘 오늘 신청곡은 에이멘의 Word(말씀이 유혹을 이기네)입니다.^^ 하나 더 가능하다면 한나님의 전심으로 With all I am 도 듣고 싶습니닷^^ 11-09
이낙춘 샬롬~~~ 한나님~~^^ 지난 주중에 선물이 도착해가지구, 넘 행복했어요.^^ 귀한 선물 정성 감사드려요.^^ 아이가 언박싱을 제가 도착하기도 전해 해 버려서, 동봉해주신 과자는 빈봉지만 덩그라니..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.^^ 저는 오늘 치과 예약이 있어가지구ㅠ 글밥은 못먹고 나갈 것 같은데, 아웅~ 아쉬워요~ 최대한 참여하겠숩니다.^^ 11-09
이낙춘 크리스마스 메들리, 완전 좋은데요?^^ 우아~~~ 벌써 눈이 내리는 기분이에요~~^^;; 11-09
이낙춘 신청곡있어요.^^ 박상혁집사님의 이곳에 서는 이유요.^^ 보사노바풍의 나의안에거하라 넘 새롭고 신선해요.^^ 11-09
이낙춘 굿모닝~ 피디님~ 오늘 아침엔 굿모닝을 못했네요.ㅠ 굿모닝와우씨씨엠 다시듣기로 찾아뵐께요.^^ 네잎클로버, 러빙유까지 화이팅.^^ 11-09
이낙춘 샬롬~~~미현선교사님 집사님 진행자님 디제이님 미현님 미현씌~~~~ 무슨 호칭이 젤 조으세요?^^ 쌀쌀한 날씨 강건하시길 기도드립니다.^^ 오늘도 행복한 방송 진행해 주셔서 감사합니다.^^ 11-09
팽하? 팽하 11-06
여름의눈물 김대일 국장님 안녕하세요 소울싱어즈의 구원열차 신청합니다 11-06

검색