Total 5,217건 237 페이지
와플게시판 목록
리민소다 4부 신청곡으로 별이 되는 꿈 신청합니다 11-17
이낙춘 냐옹~~~ 눈물디제이님.^^ 오늘도 수고 많으셨어요.^^ 오늘 당신꽃피어나고있어요 고양이 이야기처럼 평소에는 관심두지 않았던 것, 갑자기 관심가게 된 것이 내겐 뭐가 있을까? 생각해 보는 아침입니다.^^ 고맙습니다.^^ 이거 나중에 글밥 토크해두 좋을 것 같아요.^^ 그 때까지 생각해 봐야지?^^ 아마도 올해만큼에 제겐 와우씨씨엠, 그리고 그 중 굿모닝와우씨씨엠 인 것 같습니다.^^ 러빙유 9주년 준비하는데 많은 부담 있으시겠어요. 성령님께서 잘 인도해 주시길 기도합니다. 화이팅.^^ 11-17
하이염 러빙유 들으며 힘내고 있습니다 !!!! 모두 힘내시고 다움주에 기대하ㅓ며 듣겠습니다 신청곡은 하나님이 날 참사랑하시네 듣고 싶어요 11-16
코코몽 러빙유 9주년 꼭 참석하겠습니다 9년동안 변함없이 방송해주셔서 감사합니다 다음주에 본방 ! 참여하겠습니다 선물 기대되네요 !!!! 11-16
삐뽀 안녕하세요? 오늘 한나님의 선곡이 너무너무 좋네용^^ 따봉 11-16
오빙유 오늘도 이뿌시내요^-^ 늘 한결같이 이뿌십니다~ 음성도 미모도 최고에요~ 신청곡 조수아님의 약할 때 강함되시네 부탁드리구요. 항상 코로나 조심 또 조심하세요!! 11-16
여름의눈물 동방현주의 믿음안에서 사는 것 이라는 노래를 신청합니다 11-16
박병기 소개해주셔서 감사해요. 유튜브 게시판에도 좋은 글이 많이 있네요^^ 11-16
박병기 노래를 잘하는 분이 진행도 잘하기 힘든데...너무 진행을 잘하셔요...계속 힘있게 진행 부탁드려요. 11-16
박병기 대학원 교수인데, 강의 준비하다가 잠깐 들렀습니다. 11-16
박병기 김미현 님 팬입니다. 11-16
이낙춘 굿모닝~ 눈물 디제이님.^^ 오늘도 옹기장이의 그의 길을 걷는 우리에게를 통해 고등학생 시절 학교 중창단의 소중했던 기억이 떠오르게 해 주셔서 감사해요.^^ 생각해보니 옹기장이선교단과 주찬양선교단은 제 고등부 시절의 동반자 였네요.^^ 따뜻한 한 주 되시고, 오늘도 네잎클로버, 러빙유까지 화이팅입니다.^^ 한주도 화이팅.^^ 11-16
이낙춘 이건명 형제의 감사해요 나의 하나님 들려주세요~ 러빔님~^^ 11-14
이름 매일 음량이 일정치 않습니다. 사무실에서 듣다보니 갑자기 커지면 당황스러워요. 11-13
삐뽀 요한복음 3:16절 하나님이 세상을 이처럼 사랑하사 독생자를 주셨으니 이는 그를 믿는자마다 멸망하지 않고 영생을 얻게 하려 하심이라 아이와 자기전에 암송하는 말씀이에요^^ 11-13

검색