Total 5,217건 236 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 아~~~ 제가 먹을 껄 챙겼어야 핸는데!!!! 왠지 죄송~ㅠㅠ 11-18
이낙춘 동연님 기대합니다~ 성시경씨 오신 줄 알았네요~!! 11-18
이낙춘 에거 이제 들어왔는데 김도현 사역자님이요? 대박사건! 으아~ 꿀떨어진드아~~~~~ 느므 좋아요~ㅠㅠ 11-18
가필드 오은자매님~~~!! 야단났어요ㅡㅠㅠ 오늘부터 코로나 단계가 1.5단계로 격상되어서.... 겨우....주일학교예배가 쪼금~~재개되었는데... 그나마도 어렵게 될 거 같아서 맘이 아프네요... 이 어려운 시기... 주님안에서 현명하게~~~이겨낼 수 있기를 기도합니다. .. 신청곡은 우리는 주의 백성이오니~~ 부탁드립니다^^ 오늘도 감사합니다♡ 사랑합니다♡ 11-18
여름의눈물 오은님 하나님이 세우시는 예배자의 무화과 나뭇잎이 마르고 라는 노래를 신청합니다 11-18
짱짱짱 우와~~~~!! 기대합니다 ~~!! 목사님 짱짱짱 ♡♡ 오직은혜로 짱입니다~~♡♡♡ 완죤 기대돼요 ♡♡♡ 11-18
찐~~팬 오늘 유투브랑 페이스북 이 좀 이상해요ㅡㅠㅠ 그래서 ㅡ여기로 들어왔어요 11-18
여름의눈물 오은님 지난주에 가나파이는 잘 드셨나요??? 11-18
이낙춘 눈물디제이님, 댓글 소개 후 귀한 찬양 감사해요.^^ 오 홀리 나잇은 역시 대학시절 다니던 교회 성가대에서 베이스 파트 연습 하던 생각나게 했어요.ㅋㅋ 경배하라 천사의 기쁜 노래~~~ 글고 그 다음 곡은 첫 소절이 머리부터 발끝까지 오로나민씨~~~~ 생각났네요.^^ 11-18
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님^^ 오늘 커피한잔 말씀 두스푼 갑질 얘기 들으며, '손님은 왕이다.'라는 생각이 소비자나 고객들에게 있기 때문에 그런 행동을 하는 것 같다는 생각이 들었어요~ 달동네 왈츠 불러주신 것 같이 가족이다 생각해보면 그러지 않을텐데.^^;; 그런 의미에서 가족이다 생각해보면 신청합니다.^^ 11-18
손채은 오직 주 예수만 예베해 11-18
샬롬 예수~~내 선하신 목자 11-17
오인숙 사람을보며 세상을볼땐 만족함이없었네 11-17
오인숙 주님과 같이..신청해봅니다 11-17
오인숙 지난주말에 친정부모님계신 추모공원에 다녀왔습니다..버스에서 내려 한참을 걸어가야하는데 혼자간다면 외롭고 쓸쓸했을 그 길을 딸들이 함께 동행해줘서 낙엽도 밟으며 잘다녀왔습니다..엄마.아버지가 더 그리워지는 요즘입니다 11-17

검색