Total 5,217건 235 페이지
와플게시판 목록
mint 한나님 ~샬롬베리까꿍~!! 9주년 축하드려요 ~~ 11-23
김동현 올해도 얼마남지 않았지만 우리모두 힘내고 승리합시다...주께서 함께 하심이라... 11-23
오호라곤고한자 한 주가 시작하는 월요일 예수님과 함께 출근하여 근무중에 잠깐 들러 출쳌합니다. 시편의 말씀처럼 날마다 새노래로 여호와를 찬양하는 와우ccm과 김미현의 네클을 응원합니다. 오늘부터 추워 진다는 데 모두들 건강하길 바랍니다. 참 오늘은 유튜브 보이는 방송이 안되는 것 같네요... 11-23
오인숙 하나님의 때..라는책과 한시간 기도..라는 책을 읽고있어요..매일 한시간 성전에서 기도하고있는데 기도의 소중함과 하나님의 때를 인내하며 순종해야함을 깨닫게해주는 책들입니다 11-20
삼국지 삼국지.... 사람의 다양한 생각을 알 수 있게 되어서... 11-20
여름의눈물 효빈에 그날에우린 이라는 곡을 신청합니다 11-20
이낙춘 오늘 보라 안하시나요?^^ 국장님? 11-20
이낙춘 굿모닝~ 눈물진행자님.^^ 오늘도 댓글 소개 감사해요.^^ 이어서 옹기장이 추억의 찬양 보내주신 것두요.^^ 재밌는 일이 있었어요.^^ 제가 굿모닝이 입에 익숙하다보니, 마트 가서 캐셔 누님들한테 밤에 가서 굿모닝 했더니 다 쳐다보고 빵 터지고.ㅋㅋㅋ 해서 저는 언제나굿모닝~ 사장님으로 불리게 되었답니다.^^ 상황에 맞지 않는 한 마디가 개그가 되어 이 사람 저 사람에게 하대 당하고 시달린 캐셔 누님들이 제 덕분이 호탕히 웃을 수 있었던 어제였네요.^^ 한 주간 고생 많으셨습니다.^^ 아침마다 행복 보내주셔서 감사해요.^^ 다음주에 또 만나용.^^ 11-20
이름 해피타임 다시듣기 안됩니다! 11-20
이은혜DJ 오늘도 은혜의 항해 함께 이어가주신 귀한 분들 진심으로 축복하며 감사를 드립니다^^ 이제 비가 그치고 날이 다시 추워진다는데 아무쪼록 건강 잘 챙기시길 바랍니다!!^^d 11-19
Bliss 찬양 너무은혜입니다 코러스 최고에요!!^^♡ 11-19
mint 아멘 아멘~~찬양 너무 좋아요 ~~~비가 와서 그런가 찬양이 너무 은혜롭고 너무 좋아요 11-19
에이레네 성경 다시보기 복습도 할겸 성경퀴즈 계획 해주세요 ^^ 11-19
이름 음량이 너무 작아요..ㅠ 11-19
이주희 샬롬, 눈물피디님, 대일국장님~~!! 비는 내리지만, 조용한 날이 백만년만에 온 거 같아서, 지금 시간이 새록새록하네요. 비만 오면, 네온싸인 불빛 아래, 시끌시끌하던 시대가 잠깐 멈추는 것 같아서, 우리를 회복코자 하시는 주님의 긍휼하심을 봅니다. 오늘도 와우만의 분위기에 취해 보겠습니다~~!!^^ 11-19

검색