Total 5,217건 233 페이지
와플게시판 목록
비타민 좋은씨앗 ^^ 오직주만이 ^^ 눈물 PD 님 목소리 들으며 오늘도 화이팅! 합니다 11-25
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 어제 그제는 아침에 바빠서 굿모닝도 못 외쳤네요.ㅠ 기쁘다 구주 오셨네 각각 다른 버전으로 히즈윌과 영어 찬양. 다른 느낌으로 크리스마스를 기대하게 해서 넘 좋아요.^^ 오늘도 좋은 선곡으로 아침 열어주셔서 감사합니다.^^ 11-25
김동현 오늘하루도 주님이 주신 선물입니다 11-25
리민 아뇨 왼쪽에 음악노트 게시판으로 가시면 됩니다 ^^ 11-24
최현규 여기에 작성하는거 맞나요? 11-24
샬롬 고난 내영혼ㅋㅋㅋ 11-24
오인숙 저희 자녀들의 이름이 예람.예찬.예닮입니다.오직 주님만 바라고 주님을 찬양하며 주님을 닮아가는 자녀가 되길 소망하며 기도하고 이름짓던때가 생각나네요.. 찬양도 좋아하고 기도하며 주님께 나아가는 주의 자녀들을 축복합니다. 11-24
오인숙 떡볶이 만들어 큰딸 예람이랑 같이 먹으며 찬양듣고있습니다.두분 찬양 너무 좋아요 11-24
말씀짱 저희 교회에서 지난 주 주일예배 때 주가 일하시네 찬양했어요.. 11-24
이름 친구가 바쁘네요 ㅜㅜ 리민의 음악노트 듣고 힘내고 싶네요 11-24
이름 친구와 이야기 하고 싶은날이네요~ 그런데 11-24
리민소다 리민님이 좋아하시는 버젼으로 들려주세요 11-24
리민소다 4부 신청곡으로 딥다운 신청합니다 11-24
김동현 평안과 위로가 되는 찬양!!! 힘이납니다!! 11-24
윤성한 항상 감사히 듣고 있습니다 9주년 너무 너무 축하 드려요 10주년 ,15주년, 20주년까지 함께 하겠습니다^^ 11-23

검색