Total 5,217건 232 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 잠시 아내 화장실 간 동안 들어옵니다~^^ 와우!! 저는 형통한 자였네요!!! 목회도 어렵고, 사업도 어렵고, 침체되어 있었는데, 목사님께서 하나님의 시선으로 볼 수 있도록 도우시네요~^^ 감사합니다~^^ 이젠 찬양 신청을 못하겠어요~^^ 모든 분들이 열렬히 신청하셔서~^^ 다시 듣기로 은혜 넘치는 찬양 듣겠습니다!!^^ 홧팅!!^^ 11-26
이주희 다들, 오늘도 샬롬입니다~~!!^^ 11-26
김동현 힘이나는 방송입니다!! 감사합니다,, 11-26
이낙춘 굿모닝 눈물 디제이님.^^ 남궁속옥 사역자님 좋아하는데, 내 평생에 찬양은 첨 들어봤어요.^^ 넘 좋으네요.^^ 귀한 선곡 감사드려요.^^ 고요한밤 거룩한밤이 신나서, 김수지님의 고요하게잔잔하게가 신나는거랑 일맥상통하단 생각이 들었어요.^^ 아침부터 설겆이 하면서 신나요.^^ 11-26
이름 이빛 11-25
행복아님 지금와우CCM듣고있습니다~~^^* 11-25
오팬회 그렇죠~~~~~우리모두~~~♡ 유로♡서로♡ 사랑하죠~~ㅎㅎㅎ 오늘 선곡이 절묘하네요~~~ㅋㅋㅋ 11-25
이낙춘 서로를 위한 찬양 신청합니다. 김브라이언의 아름다운 마음들이요.ㅋ 마지막에 우리 서로 사랑해 나오니까요~^^ 유로가 온건가? 11-25
이낙춘 ㅋㅋㅋ민트님.ㅋ 샬롬베리까꿍 ㅋㅋ 느므 기여우싱거 아입니까?^^ 11-25
이낙춘 오은님 샬롬!!^^ 오늘은 배달이 있어 늦게 들어왔네요.ㅠ 카드결제기가 충전이 안되어 헛걸음하고 다시 돌아와 충전하고 다시 가야하네요.ㅠ 잠시 충전하는 동안 들어왔는데, 서로가 왔나 보군요?ㅠ 아웅~~ 오늘 같은 날 삼촌이 맛있는거 사들고 가야하는데.ㅠㅠ 아쉽습니다.ㅠ 11-25
mint 오은님 샬롬베리까꿍~!! 오늘도 은혜로운 방송 해주셔서 감사합니당 ~~나중에 점심두 맛있게 드세요 11-25
가필드 샬롬~이라는 인사가 왠지 더 의미있게 느껴지는 요즘입니다. 코로나가 다시 확산되면서 잠시나마 왔던 일상생활의 평안이 다시 흔들리고 있네요.. 하늘을 우러러 봅니다 그래 나에겐 하나님이 있지 오직 주께 감사와 찬양과 경배를 드립니다 요즘 무한반복중인 Way Maker 신청해요~ 11-25
여름의눈물 오은님 이 노래가 가능하다면 토브러브의 마른뼈같은 이라는 노래를 신청합니다 11-25
다랑이 어떤 목사님이 애완동물을 사랑하는게 좀 이상한거라고 하셨다는데..너무 속상하네요ㅜㅜ 가족인데.. 11-25
비타민 눈물PD님 좋은 방송 고맙습니다 ^^ 11-25

검색