Total 5,217건 230 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 오~ 모퉁이에서 만난 문장에 러빙유에서 들은 것 같은 씨앗사가 나오네요?^^ 처음 오프닝 노래가 모만문 비지엠으로!! 변화가 새롭게 느껴지네요.^^ 오늘은 재희님 자녀 고3 하은이가 수능시험을 보는 날이네요.^^ 많이 긴장되고 장시간 집중해야 할 텐데, 느헤미야와 함께 하신 하나님의 선한 손이 유하은과 함께 하길 기도할께.^^ 12-03
이낙춘 굿모닝~눈물진행자님^^ 매일 듣기는 했는데, 바빠서 이틀간 굿모닝을 못 외쳤어요.ㅠ 오늘은 주찬양선교단의 마라나타가 나오네요?ㅋ 갑자기 또 추억 소환. 고등학생 때 친구랑 이거 들으면서 마라나타가 모야? 어 주여 어서오시옵소서 일껄? 말 하나 타고 주여 어서 오시옵소서 했던 말두 안되는 개그가 생각나네요. 오늘도 스탠드업에서 만나용.^^ 홧팅.^^ 12-03
이낙춘 삶의 고비에서 힘났던 또 하나 찬양은 머에요? 12-02
이낙춘 오~ 류기림버전 그래두 가자! 원곡자의 기운 때문인지 엄청 좋아요~~~기운 팍팍 나네요!!!!!^^ 12-02
이낙춘 와우!!! 기림님~ 시원하게 쭉쭉 뻗는 목소리!!! 넘 좋아요!!! 12-02
가필드 샬롬~~!! 오은자매님~~~ 저는 요즘 교회에서 온라인-줌으로 실시간 강의 큐티를 들으며 삶을 살아가면서 큐티가 얼마나 중요한지 알아가고 있습니다. 오늘 새벽에 큐티 묵상이 너무 좋아서 오직은혜로에서도 나눠 봅니다. (다니엘 7:15~28)의 말씀인데... 환상을 보고 번민하는 다니엘에게 천사가 나타나 그 의미를 깨닫게 합니다.네 짐승은 세상에 일어날 네 왕입니다. 그중 특히 무섭고 강한 넷째 짐승은 세상을 삼키고 부수며, 열 개의 뿔ㅡ그 나라엣니 나온 왕들은 하나님께 거만하게 대항하며 성도들을 괴롭힙니다. 그러나 심판이 시작되면 그들은 완전히 멸망당할 것이고, 모든 나라와 권력이 하나님의 백성에게 복종할 것입니다.는 말씀입니다.. 오늘의 말씀을 통해 세상을 살아가며 많은 고난과 역경속에서 무엇을 바라보고 어디에 촛점을 맞춰야 하는지를 묵상하게 합니다. 사단은 끊임없이 거짓을 속삭이고 많은것을 소유하며, 바벨탑을 쌓으라고 하여 교만하게 만들어 하나님과의 관계를 무너뜨리려고 합니다. 하지만, 핍박이나 고난은 반 때동안 이라는 짧은 시간이고 하나님의 약속은 영원하다는 것을 기억하게 합니다. 오늘의 말씀을 통해서 세상의 금-은-동이나 탐욕,권력것들과 지금의 고난,역경은 잠깐이고 하나님의 영원한 나라를 알게 해 주시니 감사합니다. 예수그리스도의 영원한 약속을 믿으며 영적인 눈을 열어 그리스도의 영화로운 옷을 입으며 모든것을 발아래 두어 모든 염려ㆍ근심이 끝내고 승리는 하루 되시길 기도합니다. . 신청곡은 홀리임팩트의 더크게 찬양해 부탁드립니다~~~^^ 항상 감사드립니다 ♡ 사랑하고 축복합니다♡ 12-02
이낙춘 어거스트콰이어의 낮고천한곳오시었네 신청합니다!^^ 12-02
여름의눈물 다시의 저 장미꽃 위의 이슬 이라는 곡으로 변경할께요 12-02
여름의눈물 오은님의 1분1초도 라는 곡을 신청합니다 앞에 (이름)이라고 쓴 사람이 저에요 12-02
이름 내일이 수능이래요 수험생들을 위해 이곡을 신청합니다 오은님의 1부 12-02
단이맘 오랜만에 리민의 음악노트 들으니 너무 좋네요♡ 12-01
수능 수험생 모두에게 들려주고 싶은 곡 "힘을내세요(주님손잡고일어서세요)" 들려주세요 12-01
수능 수 : 수많은 능 : 능력을 가지신 주님 사랑합니다. 12-01
리민소다 리민님 4부 신청곡으로 응원곡으로 어울리는 이혁진의 오늘 하루의 수고와 이곡을 신청합니다 12-01
코코몽 리민님 생방송을 들을 수 없어서 4부 신청곡을 미리 신청해 봅니다 4부 신청곡으로 겨울이니까 히스팝의 NOEL(노엘)이라는 곡을 신청해 봅니다 12-01

검색