Total 5,217건 229 페이지
와플게시판 목록
강눈물 이낙춘 목사님, 감사합니다.^^ 오늘도 힘내세요. 이번 한 주도 목사님의 밥집 교회에 하나님의 은혜가 가득하길 소망합니다. 12-07
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님.^^ 한 주의 시작이 코로나 2.5단계 격상이라 조금 위축되긴 하지만, 찬양과 함께 주님과 함께 힘 내겠습니다.^^ 눈물님도 오늘 네잎클로버랑 러빙유까지 화이팅이요.^^ 12-07
김동현 오늘도 주와함께 승리하시고!!용기냅시다!!! 12-07
장산하 한세대3학년생이에요 학교가 가고 싶네요. 코로나로 모두 힘들지만 화이팅!! 기도해봅니다. 신청곡 당신은 예수와 사네요. 듣고 싶어요 12-05
갈렙장군 찬송가는 녹차와 같습니다^^ 부를수록 진국이 나오거든요~ 12-04
신청곡 내가 예수를 못 박았습니다 들려주세요 12-04
동주 나무에달린자 신청합니다. 매일 wowccm틀어두는데 이 찬양을 듣던 아이가 왜 나무에 달렸냐고 왜 저주를 받은거냐고 물었어요. 지금도 옆에와서 나무에 달린자를 본적이 있냐고 왜 그런찬양이 있냐고 물어보네요. 들려주시면 같이 들으면서 아이와 이야기 해볼게요. 어떻게 말해주면 좋을지 지혜도 나누어주시면 더욱 감사할것같아요^^ 12-04
이낙춘 찬또배기 확진이래요~ㅠ 12-04
이름이없는 한웅재의 내 주를 가까이 하게 함은&주와 같이 길 가는 것 신청합니다 12-04
삐뽀 해피타임 시간이 있어 좋아요~~ 날씨가 맑아서 좋네요~!! 잘 듣고 있어요 ㅎㅎ 12-04
이낙춘 낮해밤달 아멘입니다!!!!! 여운이 길게 남아요!^^ 12-03
이낙춘 혹시 시간이 허락된다면 다윗과요나단의 담대하라 가능하실까요?^^ 이것을 너희에게 이름은 12-03
이낙춘 민트님 여기계사네!^^ 방가용~^^ 저는 갑작 일이 바빠져서 뒤늦게ㅜ합류했네여~ 낮엔해처럼 너무 좋아요~ㅠ 은혜님 코러스도 짱이었어요!!!!^^ 12-03
mint 꺄아~~은혜님이당 ~샬롬베리까꿍 ~!! 기다렸어요 오늘도 목사님이 들려주시는 성경말씀 은혜님과 목사님께서 기타치면서 들려주시는 라이브 기대할게요 매주 목요일 기다려져요~^^ 12-03
김동현 수험생들 화이팅!!! 승리하시길!! 12-03

검색