Total 5,217건 226 페이지
와플게시판 목록
꼉아 죄에서 자유를... 12-15
이낙춘 내 모든 삶의 행동 신청이요 12-15
mint 리민님 안녕하세요 오늘은 연예인 마스크 꼈네요 ~~이쁘네요 12-15
리민소다 이경현의 The First Noell 신청이요 12-15
이낙춘 오잉? 게시판에 덧글로 남겼는데, 따로 남겨야 되는군요~ㅠ 12-14
이낙춘 방송국에서 젤 가까운데 사는데, 그립톡이가 안 오네요?ㅠ 어서와~~~ 12-14
오빙유 안녕하세요. 너무 추워요~ 한나 사역자님 감기 조심! 코로나 조심! 러빙유 모든분들 건강 조심하세요!! 늘 귀한 방송 감사합니다^-^ 신청곡 나영환사역자님의 예수를 따라 부탁드립니다. 12-14
이낙춘 한나님의 전능하신나주하나님은 들려주세요~^^ 12-14
코코몽 하루하루를 살아가는게참 고민이었는데 위로가 되는 시간이었습니다 감사합니다. 코로나19가 빨리 지나가 마스크 없이 다닐 그날이 왔으면 좋겠습니다 신청곡은 아름다운세상 듣고싶습니다 12-14
mint 한나님 선물 잘받았어요ㆍ잘쓸고 있어요 ~ ~^^ 듣고싶은 곡이 있어요 이연수님의 아무것도 두려워 말라 신청합니다 12-14
여름의눈물 한나님 선물 잘 받았습니다 노래 신청이 하나 있어서 글을 남겨봅니다 달빛 마을의 good news 라는 곡이요 12-14
김동현 오늘도 주님의 은혜로 승리하세요!! 12-14
이낙춘 굿모닝~ 눈물진행자님~^^ 오늘은 원래대로라면 목포에서 무화과농장하시는 찬영킴님이 김포 누님댁에 올라오셔서 와우방송국에서 애청자들 모이기로 한 날이어용~ 코로나 예방 단계가 격상되면서 각자의 자리에 있기로 하여 아쉬움이 많이 남지만, 기도중에 영으로 교제하면 좋겠네요~^^ 눈물님도 언젠가 만나뵙기를 고대하며, 행복한 화요일 되셔요~^^ 12-12
mint 국장님 ~~이어폰 없이 방송 듣고있어요 안녕하세요 저 오늘 생일 이에요 축하해주세요 12-11
신청곡 예수 나의 치료자 (텐트메이커스 버전) 12-11

검색