Total 5,217건 224 페이지
와플게시판 목록
샬롬 한분야를 10년 이상 한분을 프로라고 하죠~ 김미현 디제이님 그만큼 좋은 방송 만들어주셔서 감사합니다. 나긋나긋한 음성으로 많은 위로 받고있습니다 12-21
김나은 네게로오신 하나님 잎이 푸르다 클래식음악을듣고있으면 숲속이다 로마에가고싶다 12-21
김나은 나에게 하나님이란 따뜻한 할머니의 품속이다 다시한번 네잎클로버 10주년 진심으로 축하드립니다^♡^ 12-21
말씀짱 10주년 방송이군요... 저두 시 낭독 코너 가끔 듣는데... 시 낭독 코너가 은혜가 되더라구요.. 진행자님 10주년 축하드립니다..아멘 12-21
이낙춘 샬롬! 미현진행자님~^^ 네잎클로버 10주년을 너무나도 축하드립니다.^^ 이럴수가!!! 마스크 썬글래스 미인 남기선 집사님의 시 낭독을 라이브로 듣다니요.!!! 넘 영광입니다.^^ 사랑꾼 남편님과 백만송이 장미꽃 선물 받을 때까지 행복하게 사셔요.^^ 따뜻한 10주년이네요.^^ 눈물피디님도 10주년 준비하시느라 고생 많으셨어요.^^ 12-21
김동현 오늘도 승리합시다! 12-21
이낙춘 긋모닝~^^ 눈물디제이님~^^ 한주도 화이팅이요~^^ 네잎클로버 러빙유까지 ㅎ하이팅!^^ 12-21
똥호 굿 12-20
T D 12-18
주님한분만 안녕하세요 국장님? 잘 지내고 계셨나요? 요새 헬스장을 못가다 보니, 밤에 106.9 주파수 맞추고 라디오 들으면서 뒷산 걷는데요 세상은 성탄의 느낌은 없지만, 라디오는 성탄의 기쁨이 넘쳐서 운동하는 내내 기분좋은 것 같아요. 성탄하면, 기쁘다 구주 오셨네~~ 찬양 생각나는데 들려주실꺼죠? 오늘 방송 기쁘게 들을께요~~!! 12-18
삐뽀 예수님과 빠라빠빠 찬양 부탁드려요 12-18
김석민 김대일 국장님 강찬 사역자님의 저들 밖에 한밤중에 라는 노래를 신청해 봅니다 오늘도 즐거운 하루 행복한 하루 되시길 빕니다!!! =아멘= 12-18
이낙춘 굿모닝~~~ 눈물디제이님^^ 김명선 간사님의 시선이 흘러나오고 있어요. 오늘도 모든 시선 주님께 드리고 살아계신, 전능하신 하나님을 느낀 하루가 되길 기대합니다. 어제는 와우오픈채팅방에서 여름의눈물님이 논산훈련소 버전으로 실로암 불러달라 하셔서 논산훈련소 버전 유튜브 보면서, 왼발 왼발 각개전투 하면서 밤 11:30에 교회에서 우렁차게 외쳐봤어요.ㅋㅋㅋ 귀한 방송 늘 감사합니다.^^ 12-18
joyful전재희 늦게 방송듣지만 그래도 넘 좋은시간 스텐드업~^^ 오늘은 지역주민대상 심폐소생술 교육받고왔어요 누군가 한 생명을 살릴수있는 교육이라서 보람되었답니다 사용할일 없음 더 좋을듯하네요 은혜님도 목사님도 와우가족분들도 모두 건강하세요 12-17
mint 은혜님 목사님 ~샬롬베리까꿍~!! 오늘은요 지인의 집에 놀러와서 수세미 뜨면서 방송같이 들으면서 하고 있어요 ~~ 그리고 그저께 저희 집 옆동에 화재 나서 집이 다타서 119 구급차 소방차 경찰차 다녀갔네요ㆍ연기에 취한 분들은 119구급차에 실려서 갔구요 많이 다치지 않았으면 좋겠네요ㆍ 요즘 날씨가 많이 건조해서 화재가 많이 생기네요 12-17

검색