Total 5,217건 222 페이지
와플게시판 목록
샬롬 와~ 이노래 최애 곡중 한 곡인데...직접 라이브로 듣다니...영광입니다^^ 12-23
smile 저는 우울해요 오늘.... 갑자기 소개팅 압력이 들어와서ㅜㅜ... 제 사연도 읽어주세요ㅠㅠ.. 12-23
씨앗이 올해는 코로나로 아무데도 여행도 못하고 한국에도 방문하지 못해 괜찮다 생각했지만 연말되니 외로움이 몰려오네요ㅠ 보고싶은 사람들도 못보고 혼자 크리스마스 새해를 보내니 속상하네요~~ 오은님 저 위로해주세용. 위로되는 찬양도 부탁드려요 12-23
짱생 샬롬!!! 짱생입니다.... 진짜 오랜만에 찬양신청을 하네요 성탄절이 다가왔는데 코로나때문에 힘든것도 많으시겠지만 모두들 힘내셨으면 좋겠습니다.... 항상 와우ccm을 위해서도 기도합니다.... 찬미워쉽의 원하고 바라고 기도합니다 신청합니다. 12-23
이낙춘 오은님~ 넘 늦게 들어왔어요~ㅠ 오늘도 서로 왔나요? 오늘은 송정미 사모님의ㅡ서로 사랑하라 신청이요~^^ 12-23
짱생 샬롬!! 짱생입니다 12-23
가필드 샬롬~~!! 오은자매님~~!!! 어느덧 성탄절이 다가왔네요.. 그래서, 오늘부터 성탄절 큐티가 시작 됐어요.. 매년 성탄절마다 묵상하는 성탄큐티가 이번엔 코로나로 인해 더 특별하게 묵상하게 됩니다. 오늘 말씀은 (누가복음 1:26~38)인데... 천사 가브리엘이 처녀 마리아에게 가서 성령으로 잉태해 아들을 낳을 것이니 이름을 예수라 하라 하시고, 마리아는 그 말씀대로 자신에게 이루어지길 원한다고 고백합니다. 저는 오늘 말씀에서 "보십시오.저는 주의 여종입니다. 당신의 말씀대로 제게 이루어지길 원합니다." (38절) 라고 고백한 마리아의 순종을 묵상하게 됩니다. 그때당시 15~16살 정도 밖에 안되었던 마리아가 처녀로 임신한 그 엄청난 일에 주의종이라는 고백으로 말씀에 순종한 것처럼 저도 주님께 저 자신을 내려놓고 주님께 나아갈 수 있기를 소망합니다. 하나님 아버지 감사합니다. 오늘도 말씀을 통해서 비천한 존재인 제게 빛으로 오신 주님을 바라보게 하시고 주님안에서 기쁨이 넘치게 해주심을 감사합니다. 오늘의 말씀을 붙잡고 주의종인 부족한 제자신을 주님께 의탁합니다. 말씀안에서 믿음으로 순종하며 살아갈 수 있기를 소망합니다. 신청곡은 크리스마스니까~~~~♡♡ 동방박사 하늘의 별 지도삼아~~ 부탁드려요~~^^ 12-23
여름의눈물 오은님 오늘 나온 신곡중에 좋은 노래가 있어서 이 노래를 신청해 봅니다 조수아님의 주여 지난 밤 내 꿈에 라는 곡이요 12-23
코코몽 예수전도단의 천사들의 노래가 라는 노래를 신청해요 12-23
뽀로로 오은님 3부 신청곡으로 애드(ADD)라는 가수의 크리스마스의 꿈 이라는 노래를 신청해 봅니다 12-23
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 행복한 수욜 되셔요~^^ 샬롬 노래선교단꺼 산에 가는거 재미있어요~ㅎㅎ 5집에 식탁 위에 펼쳐진~ 그 노래도 재밌게 들었언 기억나서 신청해요~^^ 아! 그건 쏠티와함께 5집이네요~ㅠ 그거 신청이요 식탁위에 펼쳐진 12-23
이낙춘 우아 국악한마당 같은 오홀리나잇 넘 조아요 ㅠㅠ 색소폰 기가 맥혀요 12-22
신청곡 가장 빛난별 들려주세요 12-22
샬롬 그저 답답하게 크리스마스 한주를 보내는거 아닌가 했는데...그 어느때보다 크리스마스의 기분이 확확 느껴지도록 도와주시네요. 감사합니다. 12-22
mint 샬롬베리까꿍~~!! 메리크리스마스 입니당~~^^ 크리스마스에는 축복을 부탁드려요 12-22

검색