Total 5,217건 221 페이지
와플게시판 목록
김동현 오늘도 긍정의 힘과 주의 은혜로 승리!! 12-29
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님.^^ 어제는 글밥시간에 못 뵈었네요.ㅠ 강건하시길 기도합니다. 광야를 지날 때~~~ 주 안에서 인내하라 기뻐하고 감사하라^^ 주 찬양 버전은 아니지만, 또한 추억돋는 가사네요.^^ 오늘도 행복한 방송 감사드려요.^^ 12-29
ㅠㅠ 크리스마스를 지나고 나며 연말이라 그런지 듣고 싶은 곡이 있어요 "얼마나 아프셨을까" 들려주세요. 12-28
제가 창피 한나님~ 저 회개하고 고백하고 싶어서요. 저 요세 너무 제 자신이 악마로 변해가는 것 같아요. 아이들을 훈육을 할 때 소리지르고 손지검하고 오늘 아침에는 막내아들을 안고 있으면서 화풀이 할 때가 안되니까 아이들을 발로 찼어요. 너무 아이들한테도 미안하고 세상적으로도 너무 챙피하네요. 교회가서는 잘하는 척하고 집에서는 악마로 변해가는 제 자신이 너무 싫네요. 12-28
여름의눈물 한나님 써드베이스의 진동 이라는 곡을 신청합니다 12-28
정원석 강PD님 신청곡되는지요 "" 영원한그사랑"" 디사이플스 . 12-28
정원석 네잎클로버 잘듣고있습니다!!! 12-28
정원석 김미현의네잎클로버 방송되지요...♡ 12-28
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 오늘은 좋은씨앗의 공원구석을 들으며, 또 그 찬양을 듣던 고교시절로 잠시 돌아갔었어요.^^ 감사합니다.^^ 어제는 2020년 마지막 주일예배를 드렸어요. 마지막은 새로운 시작의 다른 말임을 깨닫게 하시네요. 찬미예수2000에 있던 우리안에 착한 일을로 시작하는 찬양이 생각나 계속 흥얼거렸어요. 후렴부분에 사람이 마음으로 자기의 일을 계획할지라도 그 걸음을 인도하는 분은 여호와시니라를 반복하며, 이번 송구영신예배를 어떻게 꾸며갈지 생각해 보았습니다.그 동안은 사람이 먼저 한 해 계획을 세우고 하나님께 도와주세요라고 했던 것 같아요.내가 메인이 되고, 하나님이 써포트 하시는...새해에는 하나님이 메인이 되시고, 제가 주님을 써포트하는 삶이 되도록 주님께 묻고 싶습니다.2021년 나를 향한, 우리 교회를 향한, 우리 가정을 향한, 직장, 이 나라, 열방을 향하여 하나님은 어떤 계획이 있으세요? 물으면서 하나님의 계획이라는 비행기에 편승하여 즐거움을 누리는 한 해가 되기를 기대합니다.^^ 12-28
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 12-28
샬롬 궁금한데요 강눈물비디님은 불러주시는데 국장님 안불러주시는 것으로 봐서는 방송국에 안계시나요? 12-24
샬롬 은혜님 빨간 모자.. 자꾸 딸기 생각나서.. 급 출출해져서 간식 먹고 싶어지네요 ^^ 12-24
mint 마스크에 가려져서 이쁜얼굴 안보여요 살짝쿵 옆으로 옮겨주세요 12-24
mint 까아~~샬롬베리까꿍 은혜님 ~!!기다려다 지칠것 같아요 어서오세요~~오늘도 화이팅 이에요 12-24
이낙춘 메리크리스마스 눈물디제이님~^^ 생명의 탄생이 죽음을 기억하게 하고, 죽음의 희생이 새로운 탄생을 맞이한다는 글 읽어주셔서 감사해요.^^ 아발론의 위아더리즌이 생각나는 아침입니다.^^ 이곡 신청할께요. 12-24

검색