Total 5,217건 219 페이지
와플게시판 목록
김나은 안녕하세요 오랜만에 출책합니다^^ 미현님 그동안 너무 보고싶었어요^♡^ 새해복많이받으세요 10주년 선물당첨은안됐지만 속으로 선물이당첨되었다고 생각하겠습니다 01-04
JuheeLee 2021년 새해가 밝았습니다~~!!^^ 와우 청취자 여러분과 와우 사역자 여러분 모두. 새해 복 많이 받으시고, 건강하세요~~!! 오늘도 와우와 함께 행복하세요~~!!^^♡ 01-02
선희 오오ㅗ오 12-31
이낙춘 꺄~~~ 은혜님의 쏠로를 듣다니!!!! 우아~~~ 아들 데릴러 가는데 갈 쓰려고 갑자기 차 세웠습니다!!! 행복함미다~~~!^^ 12-31
동굴 은혜님 동굴로 들어가신듯 ㅋㅋ 12-31
이낙춘 왜ㅜ슬퍼하느냐 넘 조아여 목사임 고음!! 너무 조아여 ㅠ 코러스 전문사역자가 학실함미다!! 12-31
이낙춘 갑자기 바빠져서 말씀 못 듣고 다시 왔는데 제 신청곡이 나와서 너무 반가워요!^^ 목사님의 통통 튀는 창법 넘 좋아요!!! 세어보아라 코러스!!! 짱장!! 12-31
에이레네 힘든 2020년 이었지만 스텐드업에서 은혜의 말씀과 기쁨의 찬양으로 함께해 위로가 되었습니다. 새해에는 극복해서 소중하고 감사한 일상의 회복을 바라며 모두 건강하세요 ~ 12-31
여름의눈물 리드어스의 원하고 바라고 기도합니다 라는 노래를 신청해 봅니다!!! 12-31
김성옥 중학생을 키우고 있는 같은 엄마입장에서 은혜가 되고 도전이 되는 시간이었어요 비대면수업으로 아이들과 함께 할시간이 많으니 더 부딪히는 시간이많은데 받은 도전,감동으로 따뜻한 가정 느끼도록 기도하며 애쓰는 엄마될께요 감사요~~♡♡ 12-30
샬롬 노래도 너무 좋은데...목소리가 워낙 편안하고 좋으셔서 방송 진행을 하셔야 할것 같아요~ 12-30
겨울 신청곡 올려봐요!! 하니의 행복이요!! 12-30
겨울 날씨가 너무 춥네요.. 날씨는 춥지만 마음만은 따뜻한 하루 되세요!! 12-30
말씀짱 오은님.. 올포원에서 찬양 은혜 많이 받습니다.. 새해 복 많이 받으세요.. 12-30
심웅기 박태남 목사님의 명쾌하고 영적인 말씀에 감사 드립니다 마스크까지 착용하고 진행하는 오은님에게도 고맙습니다 년말에 감사한 마음으로 두분께 마음을 담아 작은 선물(케익)을 보냅니다 많은 성도들이 어려운 시기에 두분의 방송을 통해 힘을 얻고 많은 교훈을 얻습니다 한국 교회가 많은 어려움이 있지만 이 어두운 골짜기를 지나고 나면 반드시 고난이 컸던 만큼 또 한번의 부흥이 올 줄로 믿습니다 12-30

검색