Total 5,217건 216 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 아 그리고 신청곡 있어요 유튜브에만 있지만 이태희목사님의 양이되리라 이거요!^^ 01-08
김나은 안녕하세요 오랜만에 출책합니다^^ 국장님 그동안 너무 보고싶었어요^♡^ 01-08
이낙춘 저는 눈길에 살살 배달중이요 오늘 주제는 겨울인가바요? 저는 김명식의 봄이요~^^ 01-08
동네아저씨 기름 부음 받는 다 라는 깊은 신학적 의미가 있습니까? 또는 기름 부음 받는다라는 현대적 의미 , 적용적 의미는 무엇인가요? 01-07
볼륨업 목사님 볼륨 올려주세요 01-07
JuheeLee 일천번제의 노래들, 좋은게 많네요~~!!^^♡ 01-07
JuheeLee 추억의 ccm~~!!아멘~~!! 01-07
JuheeLee 아멘 01-07
JuheeLee 샬롬~~!!어제 저녁부터 내리던 눈이,이제는 쌓였네요. 오늘 방송을 위해 오시는, 와우씨씨엠 제작하시는 모든 분들. 안전하게 주께서 보호해 주시기를 기도합니다. 오늘 눈 때문에 고생하시는 감사님, 주희님께도 여호와 이레의 하나님을 구하고, 눈 때문에 쉬시는 낙춘 목사님께도 위로의 하나님이 주실, 샬롬의 주님도 구합니다. 이 겨울, 내려주시는 눈 같이,교회가 거룩한 성전으로 다시 태어나기를 기대합니다. 주의 성령 안에서 하나되는 성도들 되기를 기도합니다. 오늘 방송이 차질없이 이루어지기를 또한, 간구합니다. 수고하고 무거운 짐 대신 지어주신, 주님 찬양합니다. 01-07
이낙춘 눈물디제이님~ 오늘도 귀한 방송 감사합니다. 눈이 많이 와서 오늘은 배달기사님들의 안전을 위해 가게 문을 안 열려고 해요.ㅠ 오늘 스탠드업 생방하시는 은혜디제이님,이태희목사님,눈물피디님 모두 걱정되네요.ㅠ 조심히 오세요~ 01-07
김동현 눈이많이왔네요! 승리하세요! 01-07
가필드 그리고ㅡ그리고 항상 감사합니다ㅡㅡ-♡사랑합니다♡♡ 01-06
가필드 그리고... 위러브의 시간을 뚫고 부탁드려요~~~♡ 01-06
가필드 샬롬~~!!오은자매님 ~~ 오늘 큐티나눔 을 해보아요~~^^ (요한일서 4:1~12)말씀입니다. 많은 거짓예언자와 그리스도를 대적하는 자들이 있으니 영적분별력을 가지고서 거짓 영을 분별해야 합니다. 하나님께서는 독생자를 화목제물로 우리에게 보내주심으로 성육신의 사랑을 보여주셨습니다. 성육신의 사랑을 통해서 우리가 삼위일체 사랑안에 거하게 됩니다.사랑은 하나님에게서 온 것입니다. 우리는 그 사랑은 받았기에 그 사랑의 통로가 되어야 합니다. 가족ㆍ친구ㆍ공동체ㆍ회사 내가 속해 있는 모든 곳에서 난 사랑을 가진 사람인가를 생각하며..내가 당장 실천할 수 있는 사랑이 무엇인지를 찿아 실천하기로 결심해 봅니다. 그리고 기도합니다.. 하나님 아버지 감사합니다. 오늘도 말씀을 통해 하나님께서 우리를 사랑의 관계에 초대해주셔서 붙잡아 주시고 임재해 주심으로 은혜안에 거하는 축복을 누리게 해주심을 감사드립니다. 이 사랑을 받아서 영적분별력을 가질수 있도록 도와주심으로 사랑.겸손.희생의 영을 붙잡고서 하나님의 사랑의 통로가 될 수 있는 자가 될 수 있기늘 소망합니다. 오늘도 제 안에서 역사하시는 예수님 이름으로 기도합니다. .. 아멘... 01-06
이낙춘 오늘 백주희 자매님 생일이래요! 조수아의 당신을 지으신 축봉송으로 신청함다 01-06

검색