Total 5,217건 215 페이지
와플게시판 목록
mint 리민님 200회 축하드려요 ~~오늘 너무 이쁘네요 01-12
이낙춘 200회 축카드려요~~~~ 아~~~~ 놀러가구 싶다..... 대단하신 분들 만나러 가구 싶다....ㅠㅠ 01-12
joyful전재희 리민님 200회방송 축하축하드려요~~^^ 인천엔 살포시 함박눈이 내리고있네요^^ 01-12
오윤지 제가 조울증으로 약을 복용중인데 기도부탁드려도 될까요..? 최송합니다 초면에 01-12
이낙춘 한나님 저는 눈이 와서 배달이 넘 힘들어요~ 가게도 이틀 닫았어요~ㅠ 01-11
이낙춘 두곡 신청ㅎㅐ두 되요? 에이멘의 선택이랑 한나님의 전심으로 (위드 올 아이 엠)이요!^^ 01-11
이낙춘 한나님~ 혹시 에이멘의ㅡ선택 들을 수 있나요?^^ 넘 옛날 노래라 없을수도~ㅠ 이 01-11
오빙유 요즘 너무 추워요. 이 추운날 생방으로 귀한 방송 들려주셔서 너무너무 감사합니다. 한파속에 감기 조심하시고요. 코로나 항상 조심하세요. 늘 귀한 방송 들려주셔서 감사합니다. 또한 귀한 이쁜 미모 라방으로 보여주셔서 너무 감사합니다.^0^ 신청곡은 주가 보이신 생명의 길 부탁드립니다~ 01-11
이낙춘 아고 오늘 바뻐가지구 보이는 방송 못 드가네욜~ㅠ 01-11
빛과소금 나의 부르심 신청합니다 01-09
김나은 이제 해피타임 끝날시간이다가오네요 국장님 수고하셨습니다 당첨되신분들 축하드립니다 당첨된적은없지만 잘듣고있습니다 01-08
김나은 안녕하세요 오랜만에 출책합니다 국장님 그동안 너무 보고싶었어요 해피타임에서 한번도 선물당첨은된적은없지만 잘듣고있습니다 01-08
이낙춘 오은님 봄 불러주세여 오은의봄!! 01-08
이낙춘 아 겨울이 아니고 눈이었군요? 그렇다믄 조유진의 눈이요!! 조유진 선교사님 목소리 넘 조아요~ 01-08
바람 날씨가 너무 추워요. 원래 밖에 나가는거 별로 안 좋아하지만 더 나가기 싫어지네요. 집에서 먹고 자고 놀로 먹고 하다보니 살만 찌고 있습니다. 4시부터 운동하려고요. 자전거 좀 타려는데...자전거에 쌓여 있는 옷부터 치워야 겠네요^^ 밀알 찬양 신청합니다. 01-08

검색