Total 5,217건 214 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 와~~~~~ 라이브~~~~~~ 화이팅!!!!! 01-13
여름의눈물 오은님 좋은 소식 들었는데 정말로 축하드립니다!!! 01-13
이아람 안녕하세요~시간이 된다면 찬송가"내맘의 주여 소망되소서"신청합니다.200회 축하드려요^^계속해서 풍성한 음악노트 되시기를 바라겠습니다^^* 01-12
갈렙장군 어두운 세상에 빛으로 오신 예수여. 입니다. 다음에 한번 들려주세요~. 코로나로 목양실에 거의 하루종일 있으면서 wowccm 듣고 있습니다. 독서와 찬양, 커피에 눈까지 내리네요 01-12
샬롬 갈렙장군님 곡 혹시 어두운 세상에 빛으로 오신 예수~~~ 이곡 아닐까요? 01-12
갈렙장군 80년대 곡입니다^^ 01-12
선영 눈이 엄청 내리고 있어요. 펄~펄 눈이 옵니다~ 하늘에서 눈이 옵니다~ 01-12
갈렙장군 세상에 빛으로 오신 예수여~ / 몇일만에 낮에 0도가 되었습니다. 밤에는 계속 영하 15도전후였거든요~. 0도가 되니 다시 눈이 내립니다. 참 이곳은 강원도 정선입니다. 01-12
샬롬 제가 계속 집중해서 듣고 있는데...세분 마스크 쓰셨다고 립씽크 하시는거죠? 노래가 시디 튼 것 같은데...ㅋㅋㅋ 그만큼 좋다는 칭찬입니다~^^ 01-12
이름 와! 이렇게 목소리 들으니 반가워^^ 재택근무 하면서 와우씨씨엠 듣는데 반가운 만남이네. (교원대 모데라토 민경~) 01-12
이름 염평안님과 조찬미님은 함께 사역하시는 분들이세요. 부부 아닙니다^^ 염평안님 사모님도 초등교사로 원래 부부교사 셨어요~ 01-12
저기 궁금한게 있어요. 염평안님과 조찬미님 자주 같이 활동 하시던데 혹시 부부세요? 아니면 부부라고 오해받지 않으시나요? 01-12
유니 ㅌ컴퓨터로 듣고 있는데 소리가 너무 작아서 아쉽네요 01-12
이낙춘 오~~~ 찬영님~~~~ 리민님 말씀해 주세요!! 비타민님인가요? 찬영님인가요?ㅋㅋㅋ 01-12
이낙춘 우아!!! 비타민님~~~ 멋져부러~~~~ 01-12

검색