Total 5,217건 212 페이지
와플게시판 목록
마틴조 시드니에서 잘 듣고 있습니다 항상 좋은 찬양 감사합니다 01-21
mint 오늘도 은혜로운 시간 잘 부탁드려요 주님의 이름으로 따랑합니당 ~~ㅋ 01-21
mint 꺄아~~~~은혜님이당 안녕하세요 ~~오랜만에 뵈어요 ~~ 01-21
이낙춘 에이맨팬님 혹시 박상혁 집사님?^^ 01-20
이낙춘 곽명수 목사님 신곡나온거 넘 좋더라구요~^^ 그거 들려주셔요~^^ 01-20
에이맨팬 에이맨의 성령이 불타는 교회 라는 곡을 신청합니다 01-20
꼬꼬마 분홍색이 너무나도 잘 어울리는 예쁜 오은 자매님^^ 셋째 소식이 들리는 거 같은데 너무너무 축하드려요, 건강하고 예쁜 아가 출산하시길 기도할께요 오은 자매님 닮은 예쁜 딸이길 01-20
가필드 샬롬~~~!! 오은자매님~~~~~~~ 저희 교회는 3주전부터 초등부 주일학교가 실시간으로 줌화상예배를 시작하게 되었어요.. 작년 2월에 몇 주 후에 만나~~ 하고 우리친구들과 헤어졌는데 어느덧 1년이 지나갔네요ㅜㅜ 처음에는 줌예배가 괜찮을까 싶었는데.. 예배드리고ㅡ찬양&율동하고 거기에 애들과 소그룹시간까지 은혜넘치는 행복한 시간입니다♡ 소그룹시간에 요한서신을 애들과 나누면서 사랑을 실천하는 일주일을 보내고 와서 다음주에 나누기로 했는데~~ 요번주 울친구들이 삶속에서 주님을 생각하며 사랑을 실천했다며 나눠주는 얘기가 너무 은혜가 넘쳐서 같이 나눠보아요♡ 태권도 셔틀버스 선생님이 넘 지쳐보여서 자기가 먹을려고 놔뒀던 사탕을 드리고~~ 엄마대신 싱크대에 가득 쌓인 설거지를 하고~~ 식사준비하시는 엄마를도와서 컵과 수저를 준비하고~~ (이 얘기 할때 설거지한 친구가 의기양양하게 자기는 설거지를 했다며 우쭐대는 모습이 넘 귀엽더라고요 ㅋㅋ) 자기방 청소와 거실 청소 하고~~ 엄마가 아프셔서 엄마필요한거 있으신지 심부름해드리고~~ 자기가 할 수있는건 다 자기가 했다하고ㅡ 한 친구는 화장실청소를 매주 하기로 했다며 얘기 해서 제가 우와!!!넘 멋지다 라고 했더니ㅡ 옆에 친구가 너 락스도 뿌렸어??라고 시니컬 하게 질문하니~~~ 그친구 왈 락스 안 뿌리면 화장실 청소가 아니지?라고 하는데~~ 어찌나 웃기고 귀여운지♡♡ 애들의 이런 순수한 모습에 함박웃음을 짓게 되네요~~ 우리친구에게 하나님의 사랑이 넘치고 흘러서 이렇게 실천하는 모습이 넘 감사하고 ㅡ행복하고ㅡ은혜로운 시간이었습니다 ♡ 저도 하나님사랑안에서 하나님께 받은 복♡ 이 사랑을 주위에 흘러가게 하는 성화의 삶을 살 수 있기를 소망합니다 . 오늘도 은혜넘치는 찬양으로 사랑을 흘러가게 해주시는 오은자매님 감사합니다♡ 사랑합니다-♡ 오늘도 하나님안에서 팔복을 누리며 하나님의 자녀로 살아가길 바라며.. 바보생각의 팔복 부탁드려요~~♡ 01-20
유니 하요의 Center of my joy 라는 곡을 신청합니다 01-20
여름의눈물 곽민희의 주와 같이 길 가는 것 신청합니다 01-20
이름 리민님그 이름 아름답도다 힐송 한국말 다 좋아요 ~찬양 신청합니다! 01-19
아름맘 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~~~~~요^^ 01-19
경실 안녕하세요. 매주 듣기만 했는데 오늘은 회사 자택 근무라 집에서 들으며 참여도 해보네요. 두분의 찬양은 저에게 큰 위로와 힘이 되고 있습니다. 수고하시는 두분께 박수를 보내드립니다. 처음으로 신청하는 제 신청곡은 부름받아 나선 이몸 입니다. 가능하실까요? 01-19
이낙춘 와 어두운세상에 이찬양 제가 첨 기타배울때 친 노래여서 그때 기억이 막 나요~ㅠ 칼립소 주법! 근데 혁진간사님 주법 넘 신나요!! 01-19
샬롬 저저저~~ 그 곡요!! 나의 맘 받으소서 이곡 듣고 싶습니다^^ 01-19

검색