Total 5,217건 207 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 오은님 셋째 이름은 현재하시는 프로그램 이름대로 은혜로 어떠세요??? 02-03
이낙춘 샬롬 오은님 요상하게 요 시간만 되믄 배달이ㅠ 오늘은 위로를 위해 소리엘의 위로송 신청함다^^ 02-03
코코몽 진보라의 베스트 프렌드 라는 곡을 신청합니다 02-03
여름의눈물 이종익 다 감사드리세 신청합니다 02-03
임하영 저도 요즘 코감기때문에 큰 고생이에요~ 꿀팁을드리자면 코로 식염수를 들이키고 입으로 뱉어보시면 훨씬 나아지실거에요~ 샬롬 *^^* 02-03
배영훈 제가 아는 분도 칼질만 하면 불만의 소리를 내십니다. 사무실에서 작업하느라고 칼질을 할 때 말이지요. 02-03
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 소리엘3집 결코변하지않는것 아무튼비건 글과 넘 딱 맞는 선곡입니다~^^ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는 소리엘 찬양 넘 좋아요~^^ 오늘두 홧팅!^^ 02-03
이낙춘 오늘 가락시장에 물건 사러 가는 날이라 중간에 못 들어서 넘 아쉽네요~ㅠ 02-02
리민 소중 팬 오늘 바다표범 특별출연했나요? 자꾸 박수 소리 들리는데... 엉엉 소리는 무음... 02-02
zoey 잠 오는 오후, 신나게 해피송 듣고 싶어요! 02-02
이낙춘 아이고 기여워라~ㅋㅋㅋㅋㅋ 예수님이 말씀하시니 율동하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 주가 일하시네두 넘 잘 들었어요~^^ 감사해요~^^ 02-02
강신호 안녕하세요. 목포에서 애청하는 형제입니다. 늘 듣기만 하다 이리 글 남겨봐요. 신청곡 주의 약속하신 말씀위에서 찬양 가능할까요 02-02
얼굴책찬양 페이스북 신청곡을 안보시는 것 같아서 신청곡을 여기에 남깁니다!!! 02-02
얼굴책찬양 예수님이 말씀하시길 물이 변하여 포도주 됬네.이 곡 신청해요.어린이찬양이었죠 / 주님 약속하신 말씀위해 써 / 여호와께 돌아가자 / 위드갓 말씀 앞에서 02-02
이낙춘 혁진간사님의 주가 일하시네를 이 조합으로 듣고 싶어요~^^ 02-02

검색