Total 5,217건 204 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 ㅋㅋㅋㅋ 부흥회 하면은혜가 풍성한 하나님은 이죠!!!^^ 02-16
박상민 성령이 불타는 교회 신청이요!!! 02-16
리민소다 리민님 생일 이라면서요 그러면 이곡 신청이요 워킹의 기대요 02-16
이낙춘 아니다 소중님과 브레이브소어님이시라면 축복송으로 해 주세요~ 갖은 기교 기타에 다 넣어서 풍성한 화음으로요!! 때로는 너의 앞에!! 02-16
이낙춘 오~ 리민님 미리 생일 축카 드려요~^^ 축복송으로 게스트 분들이 축복합니다 주님의 이름으로 그 찬양 불러 주셔ㅛ음 좋겠다요~%^^ㅔ 02-16
리민소다 리민님 소울 싱어즈의 구원열차 라는 곡을 4부 신청곡으로 신청해 봅니다!!! 오늘도 즐거운 일들만 가득하세요 02-16
삐약이 한나님도 인스타하시니요 02-15
오빙유 오늘도 귀한 방송 감사합니다. 한나 사역자님 왜이렇게 매일 이쁘세요? 방부제미인! 비법 좀 알려주세요.^-^ 신청곡은 오한나사역자님에 러빙유 부탁드려요.^-^ 02-15
삐약이 한나님 텀블러 이쁘네요 그안에 무슨 차가 들어 있나요 저도 피곤하니까 차한해야 갰네요 좋은 방송 감사 신청곡 김브라이엉 업업 02-15
코코몽 온기 바구니 이야기 들으니 마음이 따뜻ㅎㅐ지네요 용기 있는 사람이네요 멋집니다 02-15
이낙춘 오늘은 아내와 데이트가 있어서 잠깐 글만 남겨요 ㅠ 다시듣기로 들을께여~ 신청곡은 김진태의 일어나요~ 보이는 방송으로 못 봐 아쉽 ㅠ 02-15
여름의눈물 때마침 찬송가 앨범이 나왔네요 한나님이 찬송가를 좋아 한다고 하셔서 신청해보았습니다!!! 02-15
여름의눈물 원예은 전능왕 오셔서 라는 곡을 신청해봅니다 02-15
여름의눈물 오한나님 유투브 인터뷰한 영상 봤는데 웃음을 잘 못참는다는 이야기를 듣고 놀랐네요 신청곡은 피아노 연주곡 이라고 하는데요 02-15
여름의눈물 오랫만에 노래 신청해 봅니다 김기원의 좋으신 하나님 이라는 노래를 신청해 봅니다!!! 김미현 진행자님 잘 지내시죠??? 02-15

검색