Total 5,217건 202 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~^^ 잘 듣고 있는데 바쁘다보니 긋머닝 못 외치네요~^^ 니가 웃었으면 좋겠어~^^ 노래나와요~^^ 눈물디제이님 웃었으면 좋겠어여~^^ 홧팅!^^ 02-24
안정민 일하면서 듣는 찬양 02-24
리민소다 오타구나 밤이나 낮이나 신청이요 02-23
리민소다 쉐키나 워십 버젼의 밤이나 낮이사 신청이요 02-23
강이성 최덕신 목사 - 나 득고 ㅣㅍ어요 02-20
해피 신지의 세상의 끝에서 듣고 싶어요 02-19
해피 제이의 My Load 듣고 싶어요 02-19
해피 이연수의 삭개오 듣고 싶네요 02-19
여름의눈물 김대일 국장님 이노래 신청해 봅니다 4CHRIST의 LIGHT IT UP 이라는 곡 입니다!!! 02-19
익명 손경민 목사님의 '좋은 크리스찬이 되고 싶다' 찬양 신청해요 02-19
이은혜DJ 주님한분만님, 너무나도 반갑고 축복합니다~~!! ㅎㅎㅎ 새해에도 건강하시고 힘내시길 응원드려요 두팔 벌려~~!!^^d 02-18
주님한분만 안녕하세요~ 생방송 오랜만에 들으러 왔어요 ㅎㅎㅎ 일이 바쁘다 보니 요새 생방송을 잘 못들었는데, 감사하게도 시간이 났네요 ㅎㅎㅎ 끝까지는 다 못듣겠지만 마음 편하게 듣겠습니다~~ 02-18
하나님만 레게 찬양은 첨 들어보네요. 새로운 맛이 있네요~ 목소리도 너무 까랑까랑 하셔서 곡과도 잘 어울리시고...귀한 찬양 감사합니다. 02-17
이낙춘 성호 하늘 전도사님 샬롬~^^ 짜잔~^^ 입춘이 가고 이낙춘이 왔슴미다~^^ 02-17
이낙춘 다음주 언니들 넘 기대됩니다~^^ 어제 리음노에 오은님 청취자로 열심히 활동하시는 모습도 넘 즐거웠어요~^^ 홧팅!^^ 02-17

검색