Total 5,217건 201 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 저는 예수님이말씀하시니 신청합니다! 율동 가능하실까요?^^ 청아한 어린이 목소리로 부탁드려요!^^ 03-02
mint 너무 멋있어요 소중님 ~~^^ 리민님 오늘은 너무 예뻐 보여요 피부가 아가피부 이네요 03-02
강이성 이연수 - 나의 만족과 유익을 위해 신청합니다 02-27
이낙춘 굿모닝~~~^^ 눈물디제이님~^^ 한주간도 수고 많으셨어요~^^ 제이어스의 찬양 워우워우어어!! 좋아요~^^ 김진희의 주님께 돌아가 신청합니다~^^ 02-26
이은혜DJ mint님, 오늘도 함께 하게 되어 정말 기쁘고 감사한 시간이었습니다 ㅎㅎ 한주동안 건강하시고 또 기쁘게 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ 02-25
mint 오~~너무 은혜롭고 너무 좋아요 ~~ 아멘 02-25
mint 안녕하세요 은혜님~~!! 많이 보고싶었어요~~^^ 02-25
이낙춘 긋모닝~ 눈물디제이님~^^ 5번레인 넘 재밌게 들었는데, 감상평도 넘 좋으네여~^^ 02-25
로빈 일하다 잠시 멈추가 찬양을 듣네요. 진심어린 찬양이 제 마음에 잔잔한 반향을 일으키네요. 바쁜 오전 보내고 오후에 안정이 찾아옵니다. 감사드려요~ 02-24
오팬회 오늘 언니들 나오신다고 해서... 진짜 가서 보고 싶었는데... 아쉽지만..이렇게 보이는 방송으로 함께 할 수 있으니 좋네요~~ 해피 바이러스 같은 언니들♡ 오늘 함께 할 수 있어서 넘 좋네요~~~~♡♡ 저는 오팬회였는데ㅡㅡ이제 언니들팬클럽이 된거 같아요♡ 슬럼프를 감사의 시간으로~~ 고민의 시간을 찬양과 나눔을 통해 ~~ 질병을 통해서도 그안에서 기쁨과 최선을 찿는 언니들의 모습에 은혜가 넘칩니다~~♡♡ 02-24
샬롬 해피송 에피소드 들었었는데...이번에 그대로 한번 불러주시면 좋겠습니다. 02-24
가필드 너무 멋진 프로젝트를 시작한 멋진언니들의 사역♡ 은혜 넘치는 찬양이 흘러가서 많은 사람들에게 행복과 은혜를 주시는 언니들의 섬김을 응원합니다~~♡ 언니들 축복합니다♡ 언니들 짱짱짱입니다~~~♡♡ 02-24
이낙춘 목사님 오늘 노래 넘 좋아요~~~ 에코도 제대로 들어가고!!!ㅋㅋ 02-24
이낙춘 아까 논문 사실대로 고백하신 분 정말 존경하고 응원합니다. 정말 멋지십니다!! 02-24
이낙춘 안녕하세요 목사님 오은님 실시간 들으며 댓글 참여하고 싶은데 이상하게 수요일 요 시간만 바쁘네요~ㅠ 다시듣기로 넘 은혜 받고 있습니다~^^ 비타민님 깃털 최고! 02-24

검색