Total 5,217건 200 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 오늘두 수고 많으셨습니다 한주간도 화이팅!!!^^ 03-08
여름의눈물 구자억 목사님의 아따 참말이여 이 곡을 신청해도 될까요 국장님 03-05
이은혜DJ 오늘도 은혜의 항해에 함께 해주신 귀한 분들 진심으로 감사를 드립니다!^^ 항상 건강하시고 주안에서 행복하시길 기도합니다^^d 03-04
최정인 샬롬 디제이님 날씨도 따뜻하게 봄봄하네요^^나의 맘 가득 이란 어린이찬양 들을수있을까요?^^ 03-04
에이레네 안녕하세요 은혜DJ님 1년넘게 현장에서 예배를 못드렸리고 온라인으로 예배를 드리지만 매일 기도와 말씀 읽고 묵상하며 신앙을 놓치지 않으려고 합니다. 새해 시작한 성경 일독이 지금 열왕기하 읽었습니다. 끝까지 포기하지 않도록 응원해주세요! 03-04
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 소리엘 5점5집의 좋았더라가 흘러나오고 있어요.^^ 넘 좋아하는 찬양인데.^^ 오늘도 감사해요.^^ 03-04
이낙춘 한 주일학교 어린이가 성경을 밟고 서 있었다. 어른들은 빨리 내려오라고 했지만 아이는 그럴 수 없다고 하며 전도사님이 말씀 위에 굳게 서라고 했다며 내려오지 않았다. 얼른 안내려오면 혼난다고 ㅇㅓ른들이 소리치자 아이는 전도사님께서 어떠한 유혹과 시련이 와도 견디라고 했다며 성경에서 내려오지 않다가 부모님께 끌려갔다고 합니다~^^ 우리 아들은 아니구요~ㅋㅋㅋ 아까 목사님 성경 베고 계셨던 말씀 하시니 생각이 나네요~^^ 03-03
여름의눈물 오은님 한곡을 신청해 봅니다 소마트리오의 죄짐 맡은 우리 구주 라는 곡 입니다 03-03
이낙춘 유턴의 영생 신청합니다~^^ 03-03
이낙춘 오!!! 목사님!!! 영생에 대한 새로운 깨달음 넘 감사합니다 아멘!! 03-03
최진하 브라이터데이의 아 하나님의 은혜로 라는 곡을 신청합니당당당 03-03
오잉 이도혁의 빛을 신청해 봅니다 03-03
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 참사랑 고등부때 첫 특송이라 넘 따뜻했는데, 그 때 기억이 나요~^^ 함께 찬양했단 지체들은 잘 있는지~^^ 어랜만에 연락 좀 해 봐야 겠어요~^^ 03-03
mint 유은성 ~예수님처럼 신청합니당 03-02
말씀짱 저는 소리로만 지금 청취중인데 기타소리가 좋습니다.. 03-02

검색