Total 5,217건 198 페이지
와플게시판 목록
샬롬 제가 너무 큰 부탁을드린거군요~ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 위로하여라 이곡 가능할까요? 03-16
말씀짱 기타소리가 좋습니다... 아멘 03-16
dj리민 잠시 정전이 있었어요 ㅠㅠㅠ 03-16
샬롬 혹시 김범수 님의 위로도 가능할까요? 03-16
리민소다 한웅재의 주의 친절한 팔에 안기세 신청합니다 03-16
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 오늘도 귀한 방송 감사드려요.^^ 행복한 하루 되시고, 건강하시길 기도합니다.^^ 03-16
오빙유 저는 타이어매장을 하고있습니다. 노상으로 과일 장사하시는 어르신께서 타이어를 교체하러 방문주셨었는데 이야기를 나누다보니 노상으로 장사하시다 신고를 당해서 벌금도 내시고 그때 어르신에 여러 상황들이 많이 힘들어 보이셔서 계산을 과일로 받은 기억이 나내요. 가끔 잘 지내시는지 궁금하기도 하고........ 기억에 오래 남을것 같습니다. 어려운 시기일수록 모두가 도우며사는 아름다운 대한민국이 되었으면 좋겠습니다.^-^ 신청곡은 한나사역자님의 주의 친절한 팔에 안기세 신청합니다.^-^ 03-15
으니 안녕하세요~ 월요일방송은 처음으로 듣게됬어요;; 야곱의축복을 신청해봅니다... 03-15
코코몽 좋은 소식 감사해요 따뜻한 이야기로 오늘 하루가 따뜻해졌네요 우리 모두 코로나 19 잘 이견내요 !!! 03-15
여름의눈물 오랫만에 이 노래 신청할께요 김브라이언의 업업업이요 오한나님이 한때 자주 들려 주시던 노래 였잖아요 그래서 이 노래 신청해 봅니다 03-15
임영숙 오늘도 하나님 은혜를 경험하며 파이팅입니다. 03-15
감사해요 샬롬! 오래간만에 김미현의 네잎클로버에 인사드립니다. 귀한 찬양섬김으로 어려운 세상을 빛으로 밝혀 주시고 따스하게 위로하여 주셔서 감사드립니다. 특히 김미현 진행자님의 3월4일 잠실 롯데콘서트홀에서 공연하신 해바라기와 님의찬가에 깊은 감동과 은혜를 나누어 주셨네요. 앞으로도 공연을 통한 찬양사역으로 은혜를 나누어 주세요. 03-15
이낙춘 오늘은 엄청 일찌ㄱ 발표하션네요?^^ 하늘전도사님 축카드려요~~~^^ 03-12
이낙춘 중고등학교에는 아직 매점 있어요~^^ 03-12
여름의눈물 WAYHOME 의 주안에 있는 나에게 신청이요 오늘 나온 신곡 이래요 03-12

검색