Total 5,217건 196 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 오늘은 씐나는 노래 가득이네요 넘 흥겨워요~^^ saved 진짜 흥겨워요~유후~~~ 03-25
이낙춘 샬롬 오은님~^^ 넘 바뻐서 이제야~ 흙~ㅠ 지난주 금욜에 부대찌개 맛있으셨어요?ㅋㅋ 울 동ㄴㅔ 새루 생긴집인데 그거 3인분에 9900이에요~^^ㅋㅋ 맛있으믄 담에 또 드릴께요 신청곡 한성의 도마이야기요~~~^^ 03-24
여름의눈물 투피쉬 브라더스 Beautiful Hug 신청합니다 03-24
가필드 샬롬~~!! 오은자매님... 저번주 저희 주일학교에서 사순절기간 이벤트로 예수님으로 3행시를 짓고서 선물로 간식을 주는 이벤트를 했는데~~~ 우리반 친구의 3행시가 너무너무너무 ~~~은혜롭고~~ 너무너무너무 ~~~예뻐서 오은자매님과 오직은혜로 청취자분들과 함께 나누고 싶어서 글을 남겨요~~ 이건 글로만이 아니라 사진을 함께 봐야 더 은혜가 넘치는데... 그래도~~~ 이렇게 나마 나누어 봅니다~~^^ 예ㅡ예술도 아름답고 수ㅡ수없이 모든것들이 아름답지만 님ㅡ님께서 만드신 우리들이 가장 아름답습니다. 어때요??? 최고죠?? 이 도화지ㅡㅡ중간중간에 수없이 많은 하트와 예수님 사랑해요ㅡ라고 꾸민걸 보면 저역시 울친구를 하트하트하며 바라보게 되네요♡ 우리가 주님의 만드신 최고의 창조물임을 다시 한 번 생각하게 되는 넘 은혜가 넘치는 시간이었습니다 ~~♡ 이렇게 하나님의 놀라우신 은혜를 묵상하며.. 유효림의 Amazing grace 신청합니다~♡ 오늘도 좋은방송ㅡ은혜넘치는 찬양 감사합니다 ♡ 03-24
또롱하 낫씽벗더블러드가..예수피밖에 아닌가요? 아니면..전예수피밖에 신청해요:-) 03-23
요하니 기타와 건반이 같이 연주되니 듣기 더 좋네요. 저도 신청곡 예수 피를 힘입어 신청합니다. 03-23
은은 마음이 힘들어셔 이 찬양이 생각이나요ㅜㅜ 할수있다 하시는이 찬양이 생각나요 03-22
은은 안녕하세요 월요일방송2번째인거같아요. 마음이 힘들어서 그런지 이 찬양이 계속 생각이나요 할수있다하시는이 찬양이 듣고싶어저요 03-22
토르 한나님 트러블 어떻게 없앴나여?? 저는 학창시절에도 안나는 트러블이 이제 나서 ㅠㅠ 힘들어요 꿀팁 나눠주세료 03-22
코코몽 한나님 마스크 벗으셨네요 ㅋ ^ 오늘도 즐거운 방송 함께 하겠습니다 저도 책 읽어보고 싶네요 03-22
이낙춘 마스크는 진작 벗었어야 하세요~ㅋㅋ 혼자 계신데~ 빨랑 보이는 방송 보고 싶으다요~~ 03-22
이낙춘 오빙유님~ 타이어가게 어느 지역에서 하세유? 03-22
이낙춘 한나님~~~ 방가방가~^^ 아직 보이는 방송 못바서 아쉬워유~ 03-22
이름 ㄷㄷㄷㄷ 03-19
mint 봄이다 3행시 재미지네요 ~~^^ 급 생각난 곡이 있어서 신청합니다 주님 손에 맡겨드리리 ㆍ 들려주세요 03-19

검색