Total 5,217건 192 페이지
와플게시판 목록
JuheeLee 오랜만에, 차분한 눈물피디님의 목소리 들으니, 넘 좋아요. 예쁘지 않는 꽃은 없다.눈물피디님도, 예쁜 꽃입니다.감사합니다~~~!!^^♡ 04-07
장성윤 감사합니다 ㅎㅎㅎ 04-06
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 매일 듣고 있는데 오랜만에 글 남기네요.ㅠ 늘 감사합니다. 가끔이지만 건강 위해 기도하고 있습니다.^^ 화이팅!!! 이지혜님의 믿기 때문에 흘러나오네요.^^ 04-06
이낙춘 에레즈의 부활의주 신청합니다요~^^ 04-05
오빙유 안녕하세요. 미세먼지 하나 없는 너무 놀러가고싶은 날입니다. 이렇게 미세먼지 없는 소중한날 마스크를 벗을수가 없다는게 너무 아쉽습니다. 퇴근 후 집앞에 공원에 혼자라도 가서 맑은 공기 실컷 마실꺼에요.^-^ 신청곡 살아계신 주 부탁드립니다~ 04-05
mint 새 건전지 10개 받았어요 넘 좋아요 또 모으고 있어요 04-05
mint 생활의 지혜 또 하나 더 알려드릴게요 폐 건전지 100개 모아서 주민센터 에 가져다 주면 새 건전지 10개 준데요 04-05
mint 지역마다 하는걸로 알아요 04-05
코코몽 참 좋은 교회예요 매주 한다는게 쉽지 않을텐데요 !!! 귀한 교회를 응원합니다 04-05
mint 생활의 지혜 ~~알려드릴게요 ㅋ 테크아웃 종이컵ㆍ플라스틱 컵을 모아서 주민센터 에 갖고가면 종량제 봉투 10리터 준다고 하네요 일주일에 60개 --- 3장 20개----- 1장 40개 ---- 2장 저도 모을거에요 ~~^^ 04-05
mint 안녕하세요 한나자매님 ~~^^ 목소리 가 오늘따라 너무 이쁜것 같아요 ~~^^ 04-05
여름의눈물 요즘 자주듣는 노래인데요 성령의 흥바람 찢었스 신청합니다 04-05
??? 안녕하세요~ 러빙유 귀팅하고있는 물음표입니다~ 신청곡은 예수나의치료자 듣고싶어요 04-05
? 부활절때 담임목사님 생각이 많이나셔 찬양곡신청합니다, 그사랑(아버지사랑 내가 노래해) 04-05
기쁨 할렐루야! 주님부활하셨습니다!! 지난주간 잘 나가지 않던 새벽예배를 빠짐없이 나가며 예수님의 고난에 동참을 했었습니다. 1주일이라는 짧은 시간이었지만 예배를 통해 잠시 잊고있었던 하나님을 찾은 시간이었습니다.오늘부터 시작하는 새로운 한주 다시 기쁨과 감사한마음으로 시작합니다. 주님감사합니다. 신청곡 으로 최인혁의 문을열어 부탁드립니다. 04-05

검색