Total 5,217건 190 페이지
와플게시판 목록
mint 꺄악 ~~오늘은 다른날보다 더 멋지고 어찌그리아름다울까요 ㅋ 오늘은 박태남 목사님 생신이시라면서요 박태남 목사님 생신 진심으로 많이 축하드려요 ~~ 오은님은 오늘 너무 이뻐요 ~~^^ 04-14
좋은날 오늘 날씨와 잘 어울리는곡이네요~^^ 애창곡이 나오니 반가운 마음에 댓글달아요~베스트프랜드 예수님 감사합니다~♡ 04-14
리민소다 4부 신청곡이요 김상희의 I surrender all (내게 있는 모든 것을) 이라는 노래를 신청해 봅니다 04-13
리민소다 리민님 안녕하세요 오늘도 좋은 방송 기대하겠습니다 04-13
이낙춘 굿모닝 눈물 디제이님~ 샬롬을 전해요~^^ 화이팅~ 04-13
오빙유 안녕하세요 한나 사역자님. 오늘 하루도 귀한 방송으로 함께해주셔서 너무너무 감사합니다. 코로나 4차 유행 예감인 이때 라이브방송을 해주시니 너무 너무 귀합니다. 월요팅 하시고요. 신청곡은 꽃들도 부탁드립니다.^-^ 04-12
장성윤 여러분 요즘 왜삶이힘든가?? 생각하고있는지요?? 여러분이 요즘 매일 가끔 문제에 집중하기때문 힘든것입니다 힘들어하지말아요 괴로워하지말아요 그생각하지말아요 주져앉지를말아요 하나님께서요 우리를 행복하시기를 원하고 바라고있습니다 너무 힘들다 왜삶이힘들다고 말하지말아요 그거보다는요 기쁨이 매우 넘쳐나시기를바랍니다 화이팅 입니다 04-12
승리 비내리는 오후시간에 나구고싶은 곡이있어서 하나님의 그늘 아래 신청합니다 04-12
코코몽 오늘 비가 오는날 이런날은 더욱더 리빙유와 함께 해야죠 ~~~ 늘좋은 방송 감사합니다 오늘 찬양 다 좋네요 04-12
장성윤 Hezekiah Walker New Video "Every Praise" 찬양을 신청을 합니다 04-12
그사랑 오늘 비가오는 차분한 분위기속에 네잎클로버를 듣고 있으니 어제 주일예배때 들었던 설교가 생각이 나네요 우리하나님은 나를 사랑하시고 나를위한 대단한 계획을 가지고 계신다.. 찬양을 들으며 창밖을 보니 하염없이 눈물이 나네요ㅜㅜ 기쁨과 감사한 눈물... 신청곡 하나 부탁드려도 될까요? "완전한그사랑" 부탁드려요~^^ 04-12
이름 If dont have please play Until the Lord comes back. 소향 ^-^ ❤🇰🇷 04-11
이름 My name is Kauane^^(last message ) 04-11
가은 I'm a Child of God from Brazil🇧🇷 God bless all, I want listen J-Us Ministry Crist in Me🙏🏻💒 04-11
우총 열심히 귀팅중인 시청자입니다, 요 몇일 고난의 길을 걷고있어는데 오늘은 그길을 안걷고싶다는 생각이 들어요 오늘 점심시간에 혼자먀의 영상예배드리면서 찬양가사가 제 마음어 훅하고 들어왔어오 일어나서 걸어라 주님이 같이 걸어가신다고 찬양가사가 들어왔어요 마음은 방송에 귀기울이고 있어요 04-09

검색