Total 5,217건 188 페이지
와플게시판 목록
박종진 얼굴이 청년이 아니지 나이로는 청년이랍니다 ㅋㅋ 04-20
박종진 안녕하세요 리민님과 친해지고 싶은 청년입니다 ㅋㅋ 시와그림의 "그럼에도 불구하고" 신청합니다~^^ 오늘도 파이팅하세요~!!! 04-20
박종진 안녕하세요 04-20
이낙춘 안냐세여 리민님~~~~ 오늘은 아내랑 데이트가 있어서~ㅠ 주연님 컵밥 드려야 ㅎㅓ는데~흙~ 리민님 거의ㅡ매일 기도하고 있어요~^^ 하이팅~~~!!^^ 04-20
joyful전재희 오잉 방송이.. 리민님 어디 가셨을까요?^^ 보라도 안되고 04-20
리민소다 리민님 4부 신청곡으로 정민희의 아름다운 제자라는 곡을 신청해 봅니다 04-20
강눈물 늘 감사합니다.^^♡ joyful전재희 님, 이낙춘 목사님 04-20
joyful전재희 눈물피디님 언능 나으셔서 러빙유에서 보라로 또뵈요~~~ 04-20
안녕하세요~ 오늘따라 치료하러오신분들이 없어서 방송에 귀기울이고있어요ㅎㅎ 04-19
말씀짱 제이어스 하늘 위에 주님밖에 신청합니다.. 04-19
코코몽 러빙유는 봄과 너무 잘어울려요 오늘도 행복한 시간 !!!만들어주셔서 감사해요 04-19
밝은마음 안녕하세요? 김미현 사역자님~ 처음으로 글을 남겨봅니다. 어제 주일을 잘 섬기고 한주를 시작하는 월요일이 되었네요~ 어쩌면 한주를 시작해야한다는 마음에 가장 무거울것만 같은 월요일에 이렇게 와우씨씨엠을 통해 찬양들으며 말씀들으며 기쁨마음으로 시작할수있어서 너무감사한것 같습니다. 매주 들어와서 무거운 마음을 김미현 사역자님을통해 가볍게 하고 가야할거 같습니다 귀한사역자님 늘 감사합니다 늘 고맙습니다ㅜㅜ 04-19
감사해요 샬롬! 벗꽃과 수많은 꽃들이 코로나로 암울한 세상으로 들어와 우리를 신록의 푸르름의 잔치로 안내함에 취해봅니다. 이는 이사야 선지자가 이사야서 58장11절에서 “여호와가 너를 항상 인도하여 메마른 곳에서도 네 영혼을 만족하게 하며, 네 뼈를 견고하게 하리니, 너는 물 댄 동산 같겠고 물이 끊어지지 아니하는 샘 같을 것이라” 하심을 믿으며 감사드립니다. 이를 위해 세상이 어떠하던 우리는 주님만 바라보며, 주님 말씀에 순종의 믿음과 복음의 진리로 세상을 가득채우며 밝히는 빛되는 삶으로 쓰여 주소서! 오늘도 김미현의 네잎클로버와 함께 아름다운 동역되길 원하며 나아갑니다. 오늘 신청곡은 김미현 진행자님의 "나 주님의 기쁨되기 원하네" 또는 "좋은 사람" 중에서 가능하신 것을 꼭 부탁드립니다. 감사합니다. 04-19
임영숙 첫 곡 정말 은혜롭네요. 오늘도 감사하고 은혜로운 방송 잘 듣겠습니다. 04-19
시온 오은님의은혜의바람듣고싶어요 04-16

검색