Total 5,217건 184 페이지
와플게시판 목록
뜨거운얼음 안녕하세요? 한나DJ님 처음 들어와봤네요 듣고싶은 찬양이 있어서요~ 신청해도 될까요? "밝은 빛이 가득해" 신청합니다. 05-03
코코몽 아까 인터넷 들어가는거 다시 설명 해주세요 ~~~ 저도 컴퓨터 잘 못해서 ㅠㅠ 05-03
사랑기쁨 월요일에 산뜻한 한나님의 목소리를 들으며 시작할수 있어 기쁩니다. 신청곡은 나여기에 부탁드립니다~ 05-03
소망 와우! 한나님! 평소에도 좋았지만, 오늘도 선곡 짱입니다! 늘 감사해요! 05-03
코코몽 오늘 찬양 선곡 너무 신나요 좋은 찬양 감사합니다 ~ 오늘 바람이 많이 불어요 생각보다 춥네요 ~ 05-03
영광의주 목사님~ 반갑습니다~ 요즘 다닐만한 교회를 찾고 있습니다~ 교회를 정하는데에 있어서, 기준은 어떻게 잡아야 할까요? 05-03
강눈물 joyful전재희 님, 떠올려 주셔서 감사해요.:) 5월도 따스한 날들과의 만남이 이어지길... 05-03
은혜 목사님~ 살아갈때, 지치고 힘들때, 어떻게 하면 좋을까요? 05-03
사랑기쁨 어제 주일 은혜롭게 보내고 오늘 이렇게 새로운 한주를 시작하네요~ 어제 교회에서 목사님께서 전해주신 남을위해 헌신하고 희생하라는 말씀 가지고 한주를 시작하려 하니까, 왠지 기분이 좋아지는 것 같고, 기대도 되네요~ 오늘까지 김미현DJ님이 자리를 비우셨지만, 그래도 양홍석 목사님을 통해 찬양을 들을수 있음에도 참 감사한 하루네요. 목사님 감사합니다. 그리고 김미현 DJ님도 어서 돌아오시길 기도합니다. 모든분들도 오늘 하루 그리고 이번한주도 파이팅하세요~ 남을 위해 헌신하고 희생하는 한주 함께 만들어가요~^^ 05-03
joyful전재희 오늘도 이 아침 선곡 넘 좋으네요~~ 방송국 견학(?) 가보려하는데 눈물피디님 못뵈서 아쉬워요~~ 05-03
기쁨 혹시 가능하다면 조찬미의 이 아이들을 만나주세요 신청합니다^^ 은혜주말 보내시고 일교차큰데 가족모두 건강조심하세요! 04-30
기쁨 아이들 어릴때 확실하게 기억에 남을 어린이날을 보내줬으면 좋았을텐데 이젠 두아들이 중학생 고등학생이 되었네요. 앞으로 몇년간은 청소년의날로 바꿔서 조촐한 파티를 열어줘야겠어요. 주님안에 건강히 자라감에 감사하면서요^^ 04-30
기쁨 앗 국장님 댁이 어디신가요? 불광천이라니 완전 반가워요ㅎ 저도 은평구 구민이라 불광천 자주 가거든요^^ 저는 우리는 교회입니다 찬양 신청합니다~~ 04-30
여름의눈물 김대일 국장님 R45의 찬양하라 내 영혼아 라는 곡을 신청해 봅니다 04-30
뮤직브런치 안원규의 Once Again 라는 곡을 신청합니다 04-30

검색