Total 5,217건 182 페이지
와플게시판 목록
사랑기쁨 드디어~ 우리 김미현DJ님 오셨군요~ 2주동안 목소리가 들리지 않아 너무너무 기다렸어요~ 돌아와 주시니 감사합니다~ 양홍석목사님께서도 수고많으셨어요~~ 어제는 주일 예배때 목사님이 이런 말씀을 해주셨어요~ 자녀들에게 무엇인가를 해주려하기보다는, 먼저 부모로써의 관계가 먼저다~! 그러면서 저 자신을 돌이켜보았더니 아이를 키우면서, 부부의 관계보다는 자식에게 모든것들이 우선순위였던 저 자신을 돌아보게되었습니다. 부모의 관계가 올바를때, 자식은 그 모습을 보고 행복해하고, 많은 것을 배운다고 하더라고요. 정말 아멘이에요 ㅋ 앞으로 부부 사이를 더욱 견고히 해야겠어요~^^ 05-10
이름 밑에 오타가...눈물 피디님~~!!^^; 05-10
이름 눔늘 피디님 선곡 넘나 좋아요~^^ 05-10
joyful전재희 오늘도 눈물피디님 선곡... 짱~~~~^^ 05-10
순종 안녕하세요? 복음을 위해 애쓰십니다. 05-07
강주영 할머니가 좋아하시던 찬양곡 신청해요 나의갈길 다가도록 신청해요~ 한결같은 할머니사랑을 받고싶네요 막둥이라서 그런지 할머니가 사랑을 듬뿍주섰던 기억이 슥 하고 지나가네요 05-07
오지헌 부운 얼굴이라 기억이 나지 않아 사람을 모르니 오지헌이 하는 말 민이라고 해 주의 음성을 들으니 신청합니다. 05-07
레베카베카 사실 와우씨씨엠 전에 정말 매일 밤마다 일할때 낮에도 듣고 몇년간 들었었는데. 컴퓨터 사용을 잘 안하다보니 안듣게 되었어요.. 전에 방송국에도 한번 찾아갔었지요. 기억 안나시겠지만.. 아무튼 잘 듣겠습니다^^ 05-07
축복의통로 엄마아빠~~예쁘게 잘 키워주셔서 감사해요. 늘 바른길로 갈수 있도록 지도해주셔서 감사하구요. 올 한해도 건강하게 제옆에 계셔주셔서 감사해요^^ 05-07
강주영 이번 어버이날은 좀더 특별하게 느꺼지니네오ㅜ 작년까지 같이 웃고 옆에있던 할무니가 돌아가신지 어느덧1주기가 2개월하고 ?일기다리면 기일이 다가와요 05-07
레베카베카 금욜 2시에 김대일님의 해피타임이였었는데. 지금도 하시려나. 했는데. 하고 계시네요~ 화이팅이셔요!!! 05-07
레베카베카 안녕하세요. 와우씨씨엠에 완전 오랜만에 들어와서 듣습니다. 5년넘은것같아요~ 어플 초기에 있던거 생각나서 어플 깔고 들어요~ 그동안 cbs 조이포유 듣고있었는데.. 매일은 아니더라도 종종 와씨 들어야겠어요^^ 05-07
여름의눈물 지푸의 믿음은 보이지 않는 증거 라는 곡을 신청해 봅니다 05-07
북극의눈물 브리지임팩트의 주님만 들려주세요. 05-07
강눈물 이낙춘 목사님, 감사합니다.^^ 행복한 주말 보내세요. 05-07

검색