Total 5,217건 181 페이지
와플게시판 목록
사랑기쁨 소라과자알면, 40대이상 아닌가요? ㅎㅎ 신청곡있습니다. 기뻐하고 기뻐하라 신청합니다. 05-10
김수진 세상에 참 감사한 일들, 그리고 감사한분들이 있음에 아직 사회가 따뜻하구나 라는 희망을 보게되네요. 한나님 감사합니다. 05-10
김디모데 안녕하세요? 한나님~ 오늘도 곡 선곡이 너무 좋아요~ 늘 은혜로운 곡 들려주셔서 감사합니다. 찬양신청합니다. "기쁨은 너란다" 05-10
이낙춘 한나님 일본어찬양 넘 좋아요 나중에 한나님께 일본어찬양 불러드릴께요~ㅋㅋㅋ 아~ 가을여자보러 가고 싶어요~^^ 05-10
이름 저희나라 ㄴㄴ 우리나라입니다 05-10
도쿄남 여기 일본에서 듣고 있는데, 일본어 찬양 나와서 글 남겨봅니다. 정말 감사해요 ㅠㅠ 05-10
아브라함 처음 글 남겨봅니다~ 일본어 찬양~ 처음 들어보는데, 괜찮네요 ㅎㅎ 05-10
은혜 안녕하세요? 오늘 한주의 시작 월요일~ 러빙유와 함께하니 기쁨이 넘칩니다^^ 05-10
사랑기쁨 한나님 안녕하세요? 한나사역자님은 어떤 색깔이든, 잘 소화하시는거 같아요~^^ 05-10
이낙춘 한나님~ 저는 오늘 차가 운명하시기 직전이라 카센터에ㅜ수리받으러 왔어요~ 용인옆 신길까지 와서 돌아가는 길도 운전중이라 듣기만 할 것 같지만 화이팅이요!^^ 05-10
김수진 하나님의 계획하심이 있기에, 작가님의 가정에게도 겪게하심을 다시한번 느낍니다. 모두가 다 하나님의 은혜입니다. 다 주님이 하셨습니다. 05-10
감사참기쁨 오늘 꼭 글을 남기고 싶었어요~ 찬양이 다 좋네요~ 은혜입니다ㅜㅜ 그리고 김미현집사님도 오랜만에 오시니 더욱 좋네요 감사합니다...^^ 05-10
꿈의사람 안녕하세요? 와우씨씨엠 처음 글남겨봅니다. 오늘 방송이 알차고 너무 은혜롭네요 앞으로도 자주 들어오겠습니다. 앞으로도 좋은 방송 부탁드려요~~^^* 05-10
평화 어머니의 넓은 사랑 찬송 너무 좋네요~ 신청해주신분께 감사드리고, 들려주신 김미현 DJ님 감사드립니다. 05-10
강눈물 joyful전재희 님, 이름 님. 선곡을 통해 작은 행복을 전해 드렸다면 저도 기쁩니다.^^ 05-10

검색