Total 5,217건 178 페이지
와플게시판 목록
사라다 해피타임.특집인터뷰너무좋은거같아요.종종해주시길 05-21
혜으니 사랑을 구하는 사람 신청해요~ 방송끝나고 챗방에 다른 닉넴으로 갈게요ㅎ 05-21
리민팬 리민의 Love Is You 신청합니다 05-21
강눈물 늘 응원해 주심에 감사합니다. 목사님, 따스한 주말 보내세요.^^ 05-21
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 한주간 수고 많으셨어요.^^ 댓글 남겨주셔서 감사해용.^^ 05-21
로제떡 신청곡은 사랑이야기-주님의 숲 신청합니다ㅎㅎ 05-20
로제떡 선생님 안녕하세요ㅎㅎ 예전에 레슨받았던 학생입니다 선생님께 참 죄송하고 감사했습니다~저희 대학교에 김브라이언님도 왔었는데 선생님 생각이 났습니다 제가 선생님께 배우게 된건 큰 행운인거같아요 쌤짱!! 05-20
이름 지금 교회에요 05-19
유예나 처음 뵈요 05-19
이름 안녕하세요 05-19
김민규 스승님 안녕하세요 ㅎㅎ 역시 명품보컬입니다!! 05-18
김민규 스승님 반갑습니다 ㅎㅎ 역시 명품보컬입니다... ㅠ 05-18
강눈물 목사님, 감사합니다.^^ 평안한 하루 보내세요. 05-18
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~ 이지혜 사역자님의 밤이나 낮이나 넘 좋아용.^^ 마지막 엔딩곡 마이너 사극느낌 찬양 넘 좋아용.^^ 오늘두 감사합니다.^^ 05-18
빛나 이 시간에 이렇게 글을 남겨도 되는건지요,,^^;; 와우씨씨엠, 리음노 너무너무 오랜만이에요 ㅠ 나름 오래된 애청자였는데 뭔가 아무말없이 집나간 아이가 돌아온것마냥 그런 이상한 기분이네요 ㅋㅋ 작년 11월에 퇴사하고 한 2달정도는 정말 푹 쉬었던것 같아요. 몸은 편했지만 막막하고 불안한 마음은 어쩔 수 없더라구요. 그래서 막나가는 기도 했더라죠. "난 더이상 어떻게 해야할지 모르겠으니 하나님이 책임지라구요. 눈치도 없어서 하나님이 보내는 사인? 그런거 잘 못 알아채니까 딱! 알려달라구요. " 이런저런 요구사항을 막 쏟아내며 푹 쉬다가 1월 18일부터 뒤늦은 공시생 생활을 시작했어요. 이 결심에도 참 많은 간증거리가 있는데 합격해서 꼭 간증하고 싶네요. 그 때부터 지금까지 3주정도 남은 시험을 위해 하루하루 정말 열심히 살고 있어요.. 지난 달에 일주일정도 너무 심적으로 힘들어서 매일 울며 내가 뭘 그렇게 잘못한게 많아서 나한테 이러냐고 또 엄청 혼자 삐져있다가 , 붙든 안붙든 후회없이 해보자!하고 막판 달리기하고 있어요. 리음노에도 많은 변화가 있는것 같네용 ㅜㅜ함께하지 못해서 아쉬워용. 리민님과 청취자분들의 삶에도 크고 작은 일들이 있겠죠. 꼭 좋은 소식 아니더라도 건강하게 밝은 모습으로 다시 찾아올께요!! [박수진, 아맞다] 함께 듣고 싶어요~! 05-18

검색