Total 5,217건 176 페이지
와플게시판 목록
샬롬 저는 3번요. 왜? 한표도 못 받으실 것 같아서...ㅠㅠ 다음에는 우리말 노래로 해와주세요~^^ 05-26
조은세상 가사가 그분 형상~~ 거기가 하늘님이 부르듯합니당 05-26
하품팬 슈가맨과 비슷한 것 같아서... 슈가스토리 : 달달한 사연(이야기) 05-26
여름의눈물 송명희 님의 나 라는 찬양을 신청해 봅니다 나 가진재물 없으나 이 가사가 나오는 찬양이요 05-26
가필드 샬롬~~!! 오은자매님~~~~ 오늘 큐티나눔을 해봅니다.. 그 때에 여호와께서 모세에게 이르시되 보라 내가 너희를 위하여 하늘에서 양식을 비 같이 내리리니 백성이 나가서 일용할 것을 날마다 거둘 것이라 이같이 하여 그들이 내 율법을 준행하나 아니하나 내가 시험하리라 (출16:4) 날마다 우리를 먹이시고 입히시고 재우시는 하나님의 기적을 체험케 하시는 이유는 우리가 하나님을 인정하는지 순종하는지를 보기위함 입니다. 저는 부끄럽게도... 세상의 부자를 부러워하던 때가 있었습니다. 그런데..요즘 빌게이츠의 이혼후 들어나는 그의 실생활과 아마존CEO가 돈이 너무나 많음으로 5억불을 들여서 세상어디에도 없는 럭셔리 요트를 만든다고 하는데..이런 그들의 추구하는 행동을 보며 목적이 하나님이 아닌 하나님이 주신것에 목적을 두는 삶이 얼마나 허무한지 알게 해 주십니다. 목적이 이끄는 삶... 그 목적이 하나님이 되길 소망하게 합니다.. 만나를 통한 훈련을 통해 일용할 양식을 구하고 하루하루 감사로 안식을 누리는 삶을 주심이 너무나 감사함으로 가득해지는 시간입니다. 우리를 항상 지켜주시는 하나님을 찬양하며 구름기둥과 불기둥으로 부탁드립니다♡ 오늘도 좋은 방송ㅡ찬양으로 채워주시는 오은자매님께 감사합니다~~♡ 사랑하고 ♡축복합니다 ♡ 05-26
이낙춘 오은님~~~~~~~ 재진님 오셨담서요?ㅋㅋㅋㅋ 쮸쮸바 사갈께용.^^ㅋㅋㅋ 05-26
이낙춘 눈물디제이님 바로 답장 달아주션네요?^^ 고맙슴당~ 낼 뵈용~~ 05-26
강눈물 목사님도 건강하고 행복한 하루 보내세요.^^ 05-26
이낙춘 굿모닝~~ 눈물디제이님~~~ 일본선교 때 많이 불렀던, 슈노 아이가 이마(주의 사랑이 지금) 기타연주로만 듣는데도 뭉클해요.^^ 감사합니다.^^ 오늘도 행복하고 건강한 하루 되셔요.^^ 05-26
이름 혁진 05-25
말씀짱 저는 소리로만 방송 청취중인데 건반 반주 너무 듣기 좋습니다. 아멘!!! 05-25
이름 일어서는 힘 05-25
코코몽 한나님의 러브 스토리 들려주새요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-24
항상기쁨 축하드려요~~~ 당첨되신분들~~~ 05-24
욥의 기도 당첨 모두 축하드려요~^^ 05-24

검색